2023/05/10
    ぴーちゃん9657さん
    とても綺麗です!
    iPhoneを繋いで使用するため購入しましたが、 HDMI変換アダプターがまだ届かないので、とりあえずPCから YouTube動画を観ています。とても画像が綺麗で画面タッチで操作出来て満足です。 Instagramのリールが時々画面が消えてしまうのが ちょっと残念でした。
    注文日:2023/05/06
    2021/05/20
    KOUNYUUSYA-Xさん
    非常に早く非常に使い勝手の良いもの入手
    当初決めていたタッチパネルではないタイプと最後まで悩みましたが、8000円の投資でタッチパネルを試してみようという気持ちと、縦向き使いが出来る事、付属ケーブルの充実さでこちらを注文。自立型が良い方に出るか失敗かとの不安を抱きつつ商品到着を待ちながら在宅勤務をしていました。前日13:45注文で本日午前中に届き、箱から出してケーブル繋いで20分後には在宅勤務が快調です。梱包も非常に美しく完璧でした。付属ケーブルもおまけ的に入っているのではなくしっかりした化粧箱に本品と共に収納されています。心配した自立もしっかり安定しています。縦型使用はまだ上手く出来ていませんが夜にでもあれこれ試してみようと思います。タッチパネルも求めていた動作範囲では特に問題なく快適に使用できます。ケーブルはどれも若干短めですが、13インチのノートパソコンをデュアルモニター使いするのには持て余す事なくスッキリ使えます。差込口の位置の左右があるのでもうあと10cmくらい余裕があるともう少しゆとりを持って繋げられるのにとは感じました。収納ケースは他の方もおっしゃられていますが、もう少しゆとりがあって、ケーブルをスッキリ一緒にしまえれば良かったのにと思います。 とにかく早く届いて、多様なケーブルが同胞されているのですぐに使い始められます。 画面も仕事に使用するのには充分綺麗で、他の用途にも使いたいと思っています。 買いの逸品で誰にでもお勧めできます。既に昼休みに在宅勤務仲間に勧めました。 在宅勤務で専用の場所ではなく、お茶の間など業務終了後は片付ける必要がある方には是非お勧めします。 補足:縦向き使用も問題なくできました。ただ直角は少々見にくいので縦向き使用用に簡単なスタンドを買い足そうと物色中です。 ほぼ満足して使っていますが、画像の色調が黄味によっていて画質調整をあれこれ試みるも緑や黄色の不自然さが否めません。仕事上色味を重視しない時にこちらのモニターに映せば良いのでまあ仕方ないかと思いつつ業務に使用していますが、もしかして初期不良なのだろうかとも思っています。仕事がひと段落したら問い合わせてみようかと考え中です。なので星ひとつ減らしました
    注文日:2021/05/19
    2020/12/15
    18mapleさん
    購入してよかった
    テレワークが増えて、pcのサブディスプレイとして使用するため購入しました。 pcは富士通のLIFEBOOKですが、接続も問題なく、タッチパネルも使用できました。 電源はpcからUSBでHDMIで出力して使用してます。 pcは電源接続していないと電池の消耗が激しいですが、自宅使用でコンセントさしておけばよいのですが問題なしです。外出先で電源ない状態で使用する場合要注意です。 画面もきれいで明るさ調整や使用用途によって設定が変えられるようです。 左側にpc、右側にこのディスプレイを置いて仕事をしていますが、線の場所の関係で付属のHDMIの線では長さがギリギリ。こちらはもう少し長い線を購入しようと思います。ですが各種配線がセットになっているので初期についか購入せず使用できたのはよかったです。 少しお値段張りましたが購入してよかったです。
    注文日:2020/11/20
    2022/06/07
    sinobuta612さん
    画質綺麗です
    Apple社製のものではタッチ機能が使えないのが残念だったのでマイナス1です。 パソコンで使用しようと思います。画質は綺麗に写りました。
    注文日:2022/05/27
    2022/02/04
    阿木🌟さん
    わたしが使っている機種が対応機種だったので、型番まで調べずに買ったらまさかの非対応。anyCAST-Sレシーバーがあれば使えるとのことで別途購入しました。 スマホの支払いが残っているので買い換えるわけにいかず、アナログなわたしに写真付きで親切に教えてくださったので返品せずに、ポケットWi-Fiを契約するか携帯代の支払いを終えたら使います(笑)
    注文日:2022/01/26
    2021/10/01
    ERIHMDさん
    概ね問題なく使用できています。 使い勝手よく、かつ、見た目に対する職場での評判も上々です。 一方、PCの右横にモニター(本商品)を置くため、USB type-AやHDMIのポートも左側にあればよかったのになと感じています。 また、他の方も仰られているとおり、コードはやや短めです。ただし、この点については机上が散らからない程度のちょうどよい長さだと感じています。
    注文日:2021/09/25
    2021/06/29
    まいやっこさん
    ノートパソコンのサイドにおいて、HDMIーMiniHDMI、USBーA to USB-Cで拡張してみました。 付属のケーブルがすべて揃っているので、届いてすぐつなげることができました。 タッチパネルは拡大にとても便利。 ドット欠けもなく、快適に見られています。フルHDはYoutube,Netflix等つつがなく見られます。 この後、耐久性はどのくらいかなというところです。 2年保証がついていたので、期待しています。
    注文日:2021/06/25
    2020/10/24
    totochan_55さん
    早く届いたので良かったです。 サイズも丁度いいので使いやすいです。
    注文日:2020/10/22
    2020/09/04
    pomrinさん
    テレワークの友
    テレワーク用に購入。パソコンとの繋ぎは、HDML端子で簡単で直ぐに2画面で仕事ができる。 画面も思った以上に映り込みがなく、見やすい。 スマホとは、まだ繋げてないです。iPhone用のHDML端子変換用の購入後、試してみたいと思います。 重さも手ごろで、パソコン+モバイルミニターでも持ち運び可能です。 ビジネスの友として活躍してくれそうなので、これから楽しみです。
    注文日:2020/08/30
    2022/03/09
    mash627さん
    お試しで買ったのが好評だったので追加購入。テレワークに助かっています。
    リピート
    注文日:2022/02/25
    2022/02/24
    mash627さん
    到着後、HPのPCに接続したところ、思っていたより画質もよく、テレワークに良いです。 他部員にも購入しようかと同型の別PCに接続したところ反応せず・・・pcの設定の問題であろうと思いますが、さてどうしたものでしょうか。。。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/05
    ヤミー061さん
    届いて開封後、接続も簡単で、すぐに使用することが出来ました。 使用感も問題ありません。
    自分用
    注文日:2022/01/29
    2021/10/07
    cocoa_7さん
    注文2日後には到着しました。 とても軽くて、画面も綺麗です! 説明書を読むことなく簡単に接続もでき、リモートワーク用に大活躍しそうです。 残念ながら、古いPCではタッチパネルに反応しませんでした。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/30
    umekonbu1さん
    購入して良かったです!
    ネットでの購入は少し悩みましたが、口コミも良かったことから購入、正解でした。 想像以上に画質も良く、タッチパネルもスムーズに動いて、とても便利です。 ブルーライトカットのシートも別で購入して、貼り付けました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/23
    sayyyuさん
    持ち運びできる点がいいです。 接続方法が難しかったですが、繋がってからはうまくつかえるよくになりました。
    注文日:2021/06/08
    2020/12/25
    rena8520さん
    角度も変えられるし、付属のコードも多くいのでオッケー。リモコンがあれば文句なし。
    注文日:2020/12/23