2022/08/21
    あき55476237さん
    パソコン本体との接続方法が難しく、まだ使用できていません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/04/13
    つる0934さん
    直ぐ届きました。うすくて見映えもよく、画面も綺麗です。パソコンと繋いで問題なく使えました。ケーブルは1メートルで、モニターをパソコンの右に置くと短いです。 iPhone用にタッチパネルが欲しいと思ったのですが、iPhoneはタッチ機能は動作しないとのことで、購入目的と違ってしまったので、星3つにしました。なぜ購入ページの商品情報にiPhoneはタッチ機能が使えないとはっきり書いてないのか、疑問です。ライトニングをCに変換すれば使えるでしょうか? iPhone用でなければ、良いと思います。 HDMIライトニング変換アダプターでiPhoneにつなぎましたが、タッチパネルは不可、モニターが横画面で、iPhoneが縦なので、たいした拡大にはなりませんでした。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/06
    玉みさんさん
    薄くてスタンドも安定しており良いです。 ただ、指が乾燥しているからか、タッチパネルが反応しません。やり方の問題なのでしょうか..。その他は画面も綺麗で満足しております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2020/09/30
    楽天初心者20147027さん
    私のPCではタッチ操作が出来なくて残念。
    PCとの接続方法がHDMIしか反応しなかったので、タッチ操作ができなかったのが非常に残念。正直「だまされた感」があります。3種類の接続方法でまずはtypeC-Cを試しましたが認識せず、PC側のドライバの更新などもいろいろ試しましたがダメでした。次にtypeA-Cで試しましたが、これも駄目でした。最後にHDMIで接続したらやっと反応しました。非常にきれいな画面でデュアルモニターの便利さも実感できました。やれやれと思ってタッチ操作をしようとしたら無反応なので、取説を読み直したらHDMI接続ではタッチ操作はできないとのこと。商品説明にもう少し詳しく書いてあったらよかったのにと思いました。それで評価は可もなし不可もなしにしておきます。
    注文日:2020/09/25