5 2023-07-19

本日届きました。
会社で順次導入中です。
重宝しています。

5 2023-06-18

モニター購入
商品到着後から早速使用しています。
持ち運びもしやく、ツイン画面としても満足しています。やはりタッチパネルは便利ですね。
ありがとうございます。

• くわ1205さん
  • くわ1205さん

4 2023-06-13

タイプcケーブル1本で繋げたり、パススルーで充電もできてとても便利です。
画面設定が電源を切るたびにリセットされてしまうのが少し面倒です。

4 2022-08-06

良いサブモニター!
ビジネス用の古いサブモニターを持っていたが
接触が悪く尚且つタッチパネルではなかったので、
何か持ち運びも出来て良い商品はないかと探し、この商品を選びました。
ここのショップではサブモニターの取り扱いサイズはいくつかあるみたいですが、持ち運びを考慮しても15.6インチの方が大は小を兼ねるではないが自分にとってベストでした!
画面が大きい方が作業効率が違います。
商品感想
タッチパネルも問題なく使えサクサク動きます。
そして自立型というのも大きな点だと考えてます。
何より画面がキレイです。
注文してから翌日の午前中には届くスピーディーな対応も良かったです。
まだ使い始めたばかりですが、
概ね満足をしています。

5 2023-02-01

画面が綺麗で見やすいです。購入してよかったです!

5 2023-01-25

満足です
自宅でのテレワークや、ゲーム画面の拡張のため購入しました。
あまり有名ではないメーカー様のものだったので、到着する前までは少し不安がありました。
結果的には非常に満足できる内容のものでした。
ケーブル類が豊富に付属しており、逆にどれで接続すれば良いか自身が持っているデバイスとの相性を確認する必要はありますが、どんなデバイスでも恐らく問題ない程度には種類が揃っています。
iPhoneの接続に関しては対応するコードがないので別途購入の必要はあります。

• Aicashiaさん
  • Aicashiaさん

5 2023-03-10

画面サイスもちょうど良く、初期不良もなく接続してすぐに使えました
解像度も高くきれいに映ります

4 2023-01-28

届いて数日間使っています。
すごく使いやすくて便利です。

5 2022-07-11

発送も早く、ドット落ちなどもありませんでした。
付属ケーブルが多いのも、いろいろな環境で使いたい身としては非常にありがたかったです。

• shieru330さん
  • shieru330さん

5 2021-07-31

お値段以上に満足なモニター
良かった点
・画質がすごく綺麗。手持ちのフルHDのモバイルモニター2台と比べても綺麗に感じる。
・色のバランスも最初から調整不要でベストなコンディション。PC画面と交互に目を移しても気にならない。
・タッチパネルが便利。設定や明るさ調整などがタッチ操作でできるのでスマホみたいに直感的でストレスフリー。反応も悪くない。ボタンは電源1つだけなのでとてもシンプルで美しい。
・ディスプレイや外観の仕上がりが丁寧で上品な仕上がり。安価なモニターとは全く別物。
・自立式なのでスタンド不要で、ケーブル繋いだらすぐ使えるのでとても便利。角度調整も揺れたりズレたりすることなく安定してしている。
・取扱説明書はしっかり作られていて見やすい。中華系モニターによくある不完全な和訳ではない。

期待と違った点
・特になし (めずらしく不満要素なかった)

値段は高かったけど品質は大変満足するものでした。安価なモニターに2万円弱出すくらいなら迷わずこちらを選びます。自分は会社で使うので気にならないですが、社外に頻繁に持ち出して使うような用途ですと、重さがやや気になるかもしれません。選定時のチェックポイントとしてご確認ください。

4 2022-02-11

大満足です。
発送も早く、とても丁寧な梱包でした。
私の確認不足でPCにタイプCが無いとタッチパネルが使えないのは残念でしたが、商品には大満足です。

• sa5667さん
  • sa5667さん

5 2021-10-21

注文したのが夜間で翌々日のAMには届きました。(実質翌日です)
梱包は丁寧にされており、外箱の汚れ、潰れもありませんでした(外箱がどうなっていようが気にしませんが)
ディスプレイ自体はType-Cを接続しただけで表示され、なんの迷いもありません。
薄いし、軽いのでカバンに入れて持ち歩けるし、ベゼルも狭いので十分に満足です。
角度調整は無段階なので照明などの映り込みに合わせて微調整できるのはGoodです。
まだ使用1時間なので耐久性はこれからですが、毎日使うものなのでどれくらいもつかは期待値です。

5 2021-03-24

満足
注文から配送までが早く、商品はすぐに手元に届きました。
職場のパソコンのサブディスプレイ、時々スマホと接続して使用しています。
画面がかなり綺麗でHDR表示にすると特に映像が鮮明になります。タッチパネルの感度も市販のタブレットと遜色なく使えます。特に助かったのは、ケーブル類が豊富に着いてきたことです。欲を言えばライトニングケーブルの変換器も欲しかったなと感じました。
元々日本製ではないので、メニュー表示を日本語にしても意味が分からない表現がありました。なのでブルーライトカットやり方が分かりませんでした。不満なのはそれくらいです。

5 2021-02-19

満足&多用途
仕事でサブモニターとして使うために購入しました。USB type C一本で問題なく映りました。タッチパネル対応なので画面は光沢ですね。うっかりしていました。PCのサブモニターがメインの用途ならノングレアの方が映り込み少ないので向いています。
スマホにも接続して使ってみました。タッチも問題なく反応します。感度も申し分なかったです。
総合的に非常に満足です。
※オマケは、まぁオマケだなって感じのクオリティです。

• doicheさん
  • doicheさん

4 2021-01-20

スリムなモニタに満足
まだ使って間もないですが、DynaBookでちゃんと使用できました。モニタ信号は付属のHDMIケーブル、電源も付属のUSBtype-A〜typeCケーブルで問題なく映りました。
(PCの電池残量があればこ2本のケーブルだけでOK)
タッチパネルで映像調整ができ概ね満足してます。
最初から色々ケーブルが付属されるのも嬉しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ