2,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *瑠音*さん
  • *瑠音*さん

5 2024-01-28

息子のお下がりノートパソコン DELL Inspiron 5482
元8GB 追加8GBで16GBにしました。
無事に認証して、やや重たかったゲームもサクサク度が増したようです。
購入後到着も早く、安く簡単に増設でき、相性保証、製品保証もあるということでこちらの商品購入して正解だったと思います。
現在新HDD使用ですが、いずれSSDにも交換したいです。

5 2023-09-12

大変良いです
元あるメモリと同等性能のものを購入しましたが、デュアルチャンネル動作しており、安定に利用できております。

4 2023-06-14

ThinkPAD E595に増設用に購入しました。全く問題なく使えています。

4 2023-06-13

娘のPC(ThinkPAD E595)の増設用に購入しました。問題なく使えています。

5 2023-04-07

会社のPC用に購入
問題なく使用できてます

• mtakabaさん
  • mtakabaさん

5 2022-08-31

メモリの不足状況があって購入しました。元からのメモリとの相性も気になったのですが、動作の不具合は起きていませんので大丈夫と考えています。デュアル動作になって早くなりましたので満足しています。

• mky12mtさん
  • mky12mtさん

5 2023-05-09

増設用メモリとして購入しました。増設用SSDも同時に購入したのですが、どちらも問題なく認識されて順調に稼働しています。

5 2023-05-03

問題なく作動しています。
現状8GB PC4-21300(Hynix HMA81GS6CJR8N-VK)の1本差しに増設しました。
相性、機器問題もなく無事に認識、作動しました。後は耐久問題を見ておこうと思います。
様子見後、他のノートPC用に別のメモリも購入検討したいと思います。

5 2023-01-14

SSDと同じ購入
SSDに交換するので、ついでにメモリーも交換。こちらのSSDを購入したので一緒に購入しました。問題なく動いています。

5 2022-11-29

hpオールインワンPCに増設しました。
問題なく動作して安心しました。

• Zakspeedさん
  • Zakspeedさん

5 2022-08-01

HP Laptop db0205用に購入。無事に4Gから8Gに容量アップ出来て、今は快適に動いている。

5 2020-07-23

Thinkpad x270に利用
X270用に購入しました。Windows10メモリー診断ツールでは問題ありませんでした。多分耐久性も大丈夫でしょう!

5 2022-01-13

【お問い合わせ】から自分のPC、dynabook P1B1MBABに適合するかどうか確認させて頂き、動作確認はしてないものの対応との事でしたので、大丈夫だろうと購入させて頂きました。
装着後最初の起動で立ち上がらず、ダメかなと思ったもののスロットを変えて装着したら、無事認識し、立ち上がるようになりました。何度か立ち上げ確認し、問題無く動いております。
相性保証付きとの事で動作しない場合、保証してくれるとの事と、問い合わせさせて頂き安心して購入できました。有難うございます。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2021-11-22

DellのノートPC Vostro3500に搭載。認識も問題なくサクサク快適になりました。

• nori65さん
  • nori65さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2021-10-15

きちんと認識しました。
DELL Inspiron 3593 (SODMM DDR4 2666MHz)できちんと認識しました。
初めに4GBだったので今回の8GBを足して12GBとなりました。
作業手順はDELLのHPよりInspiron 3593のサービスマニュアルをDLして行いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ