5 2024-04-11

仕事でノートパソコンに接続して使用しています。
当方の環境下で、Windowsでは外部電源が必要ですが、MacではType-Cだけで接続可能です。
様々なケーブル類が付属しているので、改めて準備する必要がなく助かりました。
本体はちらつき等もなく、ちょっとたよりない感じもありますが、好みの角度にできるカバー兼スタンドも悪くないです。マグネットが意外と便利。

2024-04-12
先日はご注文ありがとうございます。
ご返送送料の件、お客様にはご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご返送いただいたモニターが本日届きましたので、動作検証を行わせていただいておりますが、別途メールで画像をお送りさせていただいた通り、PC3台、スマートフォン2台、およびSwitch、PS5と接続してみて、いずれも問題なく映っております。

今後の対応につきましてメールにて御案内させていただいておりますので、ご確認の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

満足しています。
サブモニターが壊れてしまい、次どうしようかと思っていたところこちらの商品を見つけ購入しました。
画像の綺麗で、インチがインチなので少し大きいですが持ち運びもできるのでとても満足しています。

• Hirogさん
  • Hirogさん

2 2024-01-12

ナビの画面が映らない
キャンピングカーのナビ画面を後部座席にHDMIケーブルで接続し映すために購入しましたが正しく映りません。ナビはALPINEの11インチの最新モデルです。

2024-01-12
このたびはご注文ありがとうございます。
WINTEN 楽天市場店です。

HDMIで接続されているとのことですので、別途、付属のUSB A to Cケーブルを使用して
WT-173SF-BKへの給電を行って頂いているものと思いますが、本モニターを稼働させるには、5V/3A以上の出力が必要となります。

もし、給電元がアクセサリーソケットやシガーライターソケットの場合、ソケットによっては5V/1Aや5V/2Aの出力しかない場合がございます。
この場合、モニターへの供給電力が不足するため、電源が入らなかったり、電源ON・OFFが繰り返されたりいたしますので、こういった症状が出ている場合は、5V/3A以上の出力をもつソケットを別途用意いただくなり、ポータブル電源等から電源を取っていただけるようお願いいたします。

上記の内容に当てはまらない症状でしたら、楽天のお問い合わせフォームから詳細な内容をお知らせくださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • MAMA-Kさん
  • MAMA-Kさん

1 2023-12-27

不良品
SwitchでYouTubeを子どもに見せようとしたが、HDCPに対応していないため再生できないとなって観れない。
ケーブルを何度も抜き差ししたり再起動しまくっても治らない。
ショップに問い合わせようとして交換理由とか画像添付して送信しようとしたら送信ボタンが何回押しても反応しないwwwww
試しに他のショップに問い合わせしたらすぐ送信できたwww
ウェブの購入履歴からやっても同じ症状。
そもそも対応する気がないのでは?

2023-12-28
このたびはご注文ありがとうございます。
相性保証返品についてのご案内のメールを送らせていただきましたので
御確認いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

良い商品です。
価格が安い割には、品質も良く、様々な接続を考慮してケーブルが付属されていていい商品です。
このグレードでも音声が出て、スピーカー等も購入しないで場所も取らずいいと思います。

• 鯛海老さん
  • 鯛海老さん

5 2023-12-08

価格手頃ですが、大画面で色もよくいいと思います。寝室でモニター代わりに使っています。

5 2023-11-19

設置も上手くいき、大画面になり、プライベートも仕事も見やすくなって快適です。

• maron0874さん
  • maron0874さん

5 2023-10-27

pc機器に詳しくないのでセッティングに少し戸惑いましたが、無事に画面表示することが出来て仕事が捗りました。
画面の写りもとても綺麗で、大満足です。購入して正解でした!

5 2023-10-06

テレワーク時に大きめな画面で作業したくて購入。PCもスマホも繋いですぐ使えましたし、画質も綺麗で満足です。

• Hiideさん
  • Hiideさん

4 2023-08-31

スイッチとPCのサブモニターとして購入。テレビにするかどうか~…と思いましたがこちらにしました
ケーブル類が短い点で☆-1してますが、写りも良く、他に不満な点は今のところありません

5 2023-08-24

ポータブルなモニターの中ではMAXの大きさでは。13インチのノートパソコンを使用していますが、持ち運びしやすいかわりに画面の小ささを不便に感じることがあるので、ちょうどよかったです。

5 2023-08-18

M1iMac
M1iMacのサブモニターとして購入。Thunderbolt4から付属のUSB-Cケーブルを接続すれば簡単にセットアップできます。

5 2023-08-11

画面はある程度大きく、
カバンにも入る大きさで
PCとこのモニターがあれば
どこでも効率よく仕事を進められて
助かっております

4 2023-08-03

本体は満足しています。
保護カバーがスタンドになるのですが、折り曲げて止めているだけなので滑って倒れないか不安です。iPadスタイルのカバーだったら良かったのになと★4にしました。

• 0101012300さん
  • 0101012300さん

4 2023-08-02

PCの拡張っています。
難しい操作がなく、大きくて使いやすく気に入りました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ