5 2023-08-04

とてもコンパクトで絶妙なサイズ感で思い描いていた通りでした。

4 2023-06-26

狭いデスクのリモートワークにおすすめです
ちょっと高くなるけど、タッチパネルのディスプレイにして正解でした、便利です!ケーブル(タイプCtoC、HDMI、USB)3本、カバー、立てるやつがついてるのも商品到着後にすぐ使えて良かったです。唯一残念は、ノングレアなので、日中だと画面が反射して見辛い…(>_<)薄暗いところで見る分には問題ないのですが、日中仕事で使うので、その点のみ☆マイナス1です…それ以外は満足!

• mokomko55さん
  • mokomko55さん

5 2023-05-18

発送が早く助かりました。
自身のパソコンでは線を2本繋がないとタッチ操作ができない事が残念でした。
(私の内容、確認不足でした)
商品はみなさん言われている通り、とても薄く持ち運びもしやすいサイズ感で満足しております。

4 2023-07-09

迅速な対応
迅速に対応いただきました。
使用はこれからですが、事務作業の効率化やプレゼンに活かせそうです。

• 3s1999さん
  • 3s1999さん

5 2023-02-25

エクスペリア5 SO-01MをtypeCケーブルで接続して使っています。モニター本体のtypeC差込口は2つありますが、HDMI横は画像の複製だけでタッチパネルは使えず、イヤホンジャック横の差込口を使うとタッチパネルが使えました。
ノートパソコンも古いタイプのもになりますが、HDMIケーブルを使ったら問題なく画面の複製、拡張ができました。主に出張用に購入したので機能的に満足しています。

• LZ750/NSBさん
  • LZ750/NSBさん

4 2022-11-04

テレワーク時のサブディスプレイ用に低価格帯のものを購入しました。
画面はPCと同様にきれいで、問題なしです。軽くて持ち運びも苦になりません。
指に対する反応は問題ない印象ですが、100均のタッチペンだと感度が安定しなかったので、ある程度のものを購入した方がよさそうです。
ケーブルにはキャップがついており、持ち運びの際に傷をつける心配もなく、助かります(TypeC-TypeAケーブルのだけついていなかったのが残念ですが)。
主に、A4縦の資料を表示して赤ペンチェックすることに使用します。
ディスプレイはワイドなのでA4用紙と比較すると縦長ですが、適宜拡大することで、作業上は問題なさそうです。
右の手のひらがディスプレイに触れて誤作動するのを防ぐため、画面表示を180度回転させました(一辺を除いてサイズぎりぎりまで画面となっている)。
当方のPCだと、TypeC-TypeCケーブルの1本では動作しなかったので、HDMIケーブルとTypeC-TypeAケーブルの2本で接続しています(若干邪魔くさいがやむなし)。
※HDMIケーブルはタッチパネルの操作情報を認識するものではないため。
購入を検討している人は、コネクタや机の配置上、ケーブルがどのように這うかをイメージしてからの方がよいと思います。
※ケーブルを気にする人は、ワイヤレスの製品と比較することを推奨。

• Boss4801さん
  • Boss4801さん

5 2023-02-26

丁度良い
ミニPCとSwitch用に購入しました。使い易く、画面もタッチパネルも良好で満足です。

5 2022-10-14

満足です
非常に満足です。梱包から丁寧で、商品へのこだわりを感じました。性能的にも充分で、最高のコスパと思います。

5 2022-10-10

作業用のデュアルモニターとして購入しました。
使い心地もよく快適に使用出来ています。
デュアルモニターという発想にもっと早く気付いていれば良かったです。

4 2022-10-08

すぐに届きました。
サイズ感も良く、使い易いです。
保証あって安心です。

5 2022-09-06

注文してすぐに届きました。
まだ少ししか使用していませんが画像やサイズ感は期待通りです!

4 2022-07-24

おススメです
接続も簡単で画質もクリアでいいです。
自身のPCにあるデータを顧客に見てもらうために使用しようと考えています。

• ヤスbooさん
  • ヤスbooさん

4 2022-07-18

モバイルPCでも2画面は便利です。
モバイル性能を考えて、仕事で使用しているノートパソコンと同一サイズで使用していますが、タッチパネルも相まってとても使いの良い物です。
タッチパネルなのでグレアだった事が★一つマイナスです。
タッチパネル対応のフィルタ探してます。

5 2022-05-19

紙の資料を減らそうと思い購入しました。
PC詳しくない私でも簡単に接続できました。
会社のデスクでも邪魔にならないサイズだと思います。

4 2022-05-08

以前は中華の激安モニタを買った。
購入1年後にバチバチバチと異音を立ててご臨終。
こちらの製品は3年保証とのことなので、購入する。
今のところ問題なく使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ