【1/20までの特典】モバイルモニター 高画...(WINTEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • スピーカー付きで探していたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 未使用ある程度使用したら改めてレビューを書きます ・・・(続きを読む
  • はる03077285さん

5 2020-06-07

おすすめ出来ますね。
ショップさんの対応も非常によく
在宅&出張での活用を視野に購入!
製品及び見た目のデザインクオリティも高く、
ノングレアなので映り込みも無し。
TYPE_Cだけでも、
HDMI接続で別電源を設けても安定動作。
モニターをHUBにして
iQOSや他のデバイスへの給電も問題無し!
この先の自粛している
長期出張時にも重宝しそうです。
私的にはとても良い買い物でした!
一応余談しておくと
1,ブルーカットフィルムを貼るのは厳しいかな。
ブルーカットメガネしてしまえば
関係ありませんけどね。
2.VESA非対応なので、アーム使用したい場合
他社で扱っているマウンターが必要。
でもモバイルモニターなので
アーム使う人は限られると思うけど。

5 2020-06-19

とても満足です
注文してからすぐに商品が届きました。
今回は在宅用に購入しました。
今までは固定のモニターを使っていましたが、机の上が固定されてしまい
他のことができなくモバイルモニターを購入しました。
とても軽く、ちょっと大きめの雑誌程度でした。また説明書も日本語でした。
設定も簡単にでき、画素数も満足するレベルでした。
作業が終わった後はちょっと大きめのタブレットをたたんでしまう感じで机の上も汎用的になりました。

5 2020-07-22

気に入りました!
iPhone xからHDMIミラーリングできました
U-NEXT、YouTube、画像など綺麗に観ることができました
モバイルバッテリーなど使用できますので車中泊やアウトドアなど使用できると思います
音声がちょい小さい感じましたけど 気に入りました
長持ちしてもらいたいです

• boss.comさん
  • boss.comさん

5 2020-07-19

手軽に使えて便利
向かい合って座るお客様用にプレゼン画面として購入しました。
typeCケーブルだけで、電源兼映像が表示出来るので手軽に使えて助かります。

4 2020-06-24

一般的な日本人が使うスマホはつながりませ
確かに良いものだけど、
普通のスマホは使えないかな。
例えば、AQUOSとかiPhoneとか、、、
推奨デバイスもhuaweiとsamsungなどの中国韓国企業の製品のみなので、
日本製やiPhoneは無理ですねwwww
製品自体も繋がるかも‥的なことを匂わせてるけど、実際は充電しか出来ません。
PCのみでしたら問題なし。

5 2020-07-26

在宅勤務になってノートPCの画面だけでは作業効率が悪いため、購入。
モバイルモニタースタンドに取り付けて、ノートPCの上部にモニターが来るように設置し、これで作業効率がアップしました。ノートPCとType-Cのケーブル一本で接続完了したのも良かったです。
ノングレアなのも仕事目的なので個人的にはGood。

4 2020-06-27

ノートパソコンのディスプレーが壊れたので購入を検討しました。他のモニターに比べて、商品のサイズがノートパソコンと同じ15.9インチ、薄型9ミリ、かつ軽量であり、壊れたディスプレーに立てかけて使用し、また画質の調整が可能なためほぼパソコンの画面と同じくらいの感じに調整して違和感もなく使えて助かっています。この他にゲーム機やスマホ等のモニターとして有効活用できると思います。

5 2020-06-24

モバイルモニターは簡単に片付けられます
既に同一商品を購入しているリピーターです。
前回、自分用の在宅ワーク用に購入しました。
妻が前回購入したモバイルモニターを見て、同じものが欲しいと言うことで今回は、妻の在宅ワーク用に購入しました。
夫婦共々、ノートPCで在宅ワークをしていましたが購入したモバイルモニターにしてから
作業が進むようになったのでとても満足しています。
仕事が終わった後のモバイルモニターは、タブレットや雑誌のように簡単に片づけられるので
机の上が綺麗になります。

軽キャンパー車中泊のお供に
軽キャンパーで車中泊を色々楽しむ為のモバイルモニターとして購入してみました。
老眼にも優しい画面サイズだし、映り込みが少ないノングレアだしアウトドアでも見やすそうですね。
ポータブル電源のUSB5V出力より電源供給するのでシンプルな機器構成にできそう。
悩みはこの16インチモニターをいかにスマートに取り付けするか。可動ホルダーとか思案中〜

5 2020-05-24

大きさもちょうどよく、不具合もなく、画像が恐ろしく綺麗でビックリしてます。
文句なしです!

5 2020-07-03

便利です
便利です
USBケーブル1本だけで使えるのでとても助かります。テレワークになり、ダイニングテーブルで仕事しているのですが、サブディスプレイとして最適です。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。

• 420W42さん
  • 420W42さん

5 2020-06-24

TypeC ケーブル一本でPCに接続してマルチディスプレイとして活躍しています!!普段は画面拡張として、エクセルを見ながら他の作業をやったり、広く使えて便利です。また移動も楽なので会議室等に持ち運び、対面でプレゼンする際には画面コピー機能で対面席に同画面を掲示したり、使える範囲が広がります。

• pioniさん
  • pioniさん

5 2020-08-29

大満足です!テレワーク用に購入しました。専用カバーと接続に必要なものが入っていたので届いてすぐに使えました。軽いので持ち運びにも便利です。買ってよかった。

5 2020-08-27

色々重宝しそうです♪
思ったより薄くて、嵩張らず、重さも気になりませんので、外出先での作業に重宝しそうです。スタンドにもなるカバーが便利で、運搬中も安心です。ざっくり使った感覚でですが、画質の方も私には十分だと思います。なんにせよ、色々重宝しそうで、購入してよかったと思います。

5 2020-07-16

安い、早い、キレイ。
ビジネスでエクセル、パワポを頻繁に使うので、画面拡張目的で購入しました。
ケーブル一本で簡単に画面拡張できるので仕事の効率がアップしました。
軽量のため、持ち運びも特に不満もなく、カフェなどの出先でも仕事効率アップです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ