1件~15件 (全 3,858件)次のページへ
  • 196486さん
  • 196486さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2021-11-29

すぐ届きました、うまく映りました
ノートパソコンで動画を見ながら、コードの書き方を学んでましたが、効率的ではなかったのと、ちょうどセールだったので、購入しました
なお、デスクトップ型ではなかったので、高さを揃えたいと思っていたところ、こちらを見つけました
15.6型ノートパソコンmouse F5-i5を使用してます
当初、ノートパソコンとモニターをtypeCで接続するだけで映らないか試みましたが、うまくいかず
改めて、ノートパソコンとモニターをHDMIケーブルで繋ぎつつ、モニターは別途、給電したところ、うまく写りました
(いずれもコード、ケーブルは同封しているものを使用)
タブレット用のカバーで立たせることもできましたが、ちょうど同封していただいた、スタンドがいい感じでした
思ったよりもHDMIコードが長く感じるので、うまく配線する予定です
また何かあればよろしくお願いしましす

• yasu4509さん
  • yasu4509さん

5 2022-05-29

かっこいいサブ液晶
注文してから、2日で到着
うちは大画面で、1台しかないので、娘のゲーム用に購入。薄くて軽く、尚且つ映りもいい。
プレステーションに接続して確認済み。
キャンプとかに持って行くのも良いかも。

• GAGA182さん
  • GAGA182さん

4 2022-06-07

テレワークとiPhoneを接続して映画視
リモートワークのサブモニター用にと、iPhoneを繋げて大画面で映画を見るために買いました。
朝注文して、翌日の昼ころ到着。説明書を見ずに入っていたコードをPCとディスプレイに繋いだところ5分ほどで完了。
星-1なのは同封されているスタンドがちょっと弱いところ。モニターをそのスタンドに置いて少しぶつかると、後ろに倒れそうになり、再度スタンドの角度を調整する必要があります。
★リモートワーク用
やはり2つ画面があるととても作業がしやすくなりました。
★iPhoneでの映画再生用
注意書きを見なかったのが悪いですが(そもそもあんな小さな説明を読む人の方が少ないのでは…)、梱包されているコードをiPhoneに繋げればすぐにディスプレイに映し出せると思っていました。
が、同封されてる紙の説明書を読むと、Apple社の純正か認定?されてるアダプターが必要とのこと。NetflixやAmazonプライムの映画をディスプレイに映すには、純正以外は映らないと聞いたので、純正のLightningアダプターを購入。それをに同封のケーブルと繋げたところ、無事モニターでNetflixやAmazonプライムの映画再生ができました。もちろんiPhoneの画面の映し出しもOKでした。

5 2021-10-20

映りも音も期待通りで満足
追記 レビュー特典の発送もめっちゃ早くてビックリしました‼️
パソコンのサブディスプレイに買いました。
パソコンが古くてタイプCが無くて付属のHDMIとタイプCからUSBに変換するケーブルの2本で使用しました。
映りも音も期待通りで(とは言っても普通のノートパソコンと同じ感じです)、デスクワークやYouTubeを見るには十分です。
ただ、HDMIと電源用のタイプCが両サイドに分かれているため、ケーブルがちょっと煩わしくなるのが残念でした。
あと、プレゼントでワイヤレスレシーバーとモバイルバッテリ以外のUSBチャージャー、モニタースタンド、カバー、ケーブルは同梱物なのでプレゼントって感じはしなかったです(笑)

5 2021-10-09

コスパ良し
電源供給がPCダイレクトだと電力が足りないため、ディスプレイの左右両側で接続。配線が多くなりますが、左側のHDMIでPCと接続、右側から電源供給となりましたが、問題なく稼働しています。映りも綺麗で価格もお手頃でしたので、買って良かった。

4 2022-05-22

設定に戸惑いましたが、手頃な価格で良かっ
スマホからCタイプ接続でドラマなど動画を見ています。
設定で映画モードにたところ、明るさなどの設定が出来なくなり、不良品かと心配になりましたが、問い合わせしたところ、そういう設定になっていることが分かりました。
取扱説明書にそういう設定になっている事が記載されておらず、不良品かと心配になりました。不親切ですね。
画面の色合いや明るさはスマホと比べるとイマイチですが、値段を考えるとこれぐらいなのかも。
いつもスマホで見ていたドラマチックが多きなモニターで見れるようになり、満足です。

5 2022-04-25

在宅勤務用に購入しました。
金曜の午前中に注文し、翌日土曜の午前中に届きました。早くてありがたい!
接続が心配でしたが、付属のコードを繋いだだけで映りました。オマケのスタンドを使ってノートpcと並べて仕事しています。オマケのようですが、スタンドは必須だと思います!
2画面で作業できるようになったことで、今までのストレスはなくなり、仕事の効率が上がりました!もっと早く買えばよかったです。

5 2022-04-22

普段から拡張モニターを使用しており、在宅勤務になってからはテレビを拡張モニターがわりにしていました。
引越しに伴い楽天ランキングを見てこちらを購入しました。
とても丁寧な梱包で商品は綺麗な状態でしたし、難しい操作も必要なく繋いですぐに使うことができました。
画質も綺麗で大満足です!いい買い物ができました。

4 2021-11-03

カバーと付属ケーブルの改良求む
注文番号:240353-20211030-00020856
・カバーは磁石でモニターに付ける方式だが、この磁力が弱い。モニターの角度をもう少し選択できるようにカバーの改良を希望。改良したカバーのみの単体販売希望します。
・付属のケーブルのコネクターをL型のものにして欲しい。縦置きではケーブルを接続出来ない

5 2021-08-12

デュアルモニターは仕事部屋にあるもののクーラーがないためリビングで仕事したいと考えてた時に高評価だったので、購入してみました。結論からいうと、買って正解でした!!大きいし、薄い、画質も良いので満足です。これがあれば、外で気軽にデュアルモニター付きでちょっと仕事なんていうこともできるので生活の幅が広がります!!これからガンガン使っていきたいと思います。

5 2022-06-16

テレワーク用に購入しました!注文後すぐに到着し、即確認。15.6インチは大きくて持ち運びに適さないですが据え置きとしてとても見やすく満足です。

4 2022-06-07

対応は非常に満足、しかし…
動作確認しましたが画質も質感も非常に満足です。

5 2022-05-19

コスパ良くて直ぐ使える
綺麗に届きました。
プラグインで直ぐ使えます。
画質もよくておすすめ

5 2022-03-08

大変満足しております。
梱包の丁寧な状態から、無料で付いてくる付属品まで満足度の高い質です。
他モニターと値段は大きく変わらずポータプルモニターとして、使い勝手も在宅にはもってこいです!

5 2022-02-25

在宅勤務用に
在宅勤務用に購入。
書斎でやったり、リビングでやったりと気分で仕事場変えてるが一緒に持ち運べるのがグッド。
接続も指すだけで認識したので楽ちんでした。
これで仕事の効率が10%くらい上がった気がする!

1件~15件(全 3,858件)

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ