内蔵SSD 256GB グローバルブランドABONMAX... (デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiko35305さん
  • maiko35305さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-21

ノートパソコンのHD故障し、交換用に購入しました。簡単に交換できて、大変起動も早くなり満足です。

5 2020-05-19

コスパ最高
コスパが良いです。古くロースペックのパソコンが少し快適になりました。

4 2020-05-11

古いiMacのHD交換に使用。起動早くなったが、思ったほどでは無かった。
Windows10専用として使用予定。

• teuさん
  • teuさん

5 2020-04-22

普通に問題なく動いております。コスパはかなりいいかも。

5 2019-12-28

HDDバク速だけどショップの配達もバク速
今までHDDでのPCで
初の試みでSSDにしました。
右も左も分からず 自力で調べて換装しました。
とにかく早いです。 初めて実感しました。
HDDではPC起動2分だったのが HDDにしてから30秒かからず起動
あのスゴさには感動を覚えました。二度とHDDに戻ることはできません
そしてショップ様の対応も素晴らしかった
決済方法を間違えて購入していましすぐキャンセルし決済方法を変えて再度購入
無駄な手間を増やしてしまいましたがすぐに対応して下さりました
ありがとうございます。
また機会があったら利用させていただきたく思います。

5 2020-01-03

台湾製。
HDDと比べると普通に速い。
特に問題なく動作しています。
耐久性は未評価です。

4 2019-10-28

ねじ穴以外は問題なく…
本体側面のねじ穴サイズが一つだけでかい(もしくはねじ山が壊れている)以外は特に問題なく、あっさりと使用できました。

• gagga88さん
  • gagga88さん

5 2019-10-14

OLDマシンの延命には十分な容量&低価格で満足しています。メモリの最大容量搭載と合わせて、古いPCがもうしばらく使えそうです(しかも、結構快適です)。費用対効果が非常に高いと思います。

• harupookさん
  • harupookさん

5 2019-10-01

安かったけどバッチリ
注文から到着まで問題なく良かったです。
初めてのSSD でしたがhdd との入れ勝ても上手く行き満足してます。

5 2020-01-30

問題無く使えてます。コスパ良くて満足です
問題無く使えてます。コスパ良くて満足です。

5 2020-01-09

安くていいですね。早速、自作PCにOS入れて立ち上がりの速さに満足。早く取り換えておけば良かった。ただ、相性が悪いのかDISKアクセス100%になって時々プチフリになってしまい、結果、マザボ含め、一新して使ってます。

5 2020-01-01

速い
軽くて交換も簡単で丈夫なのがいいですね。何より起動や操作が劇的に速いのは嬉しいです。

5 2019-12-26

やはりSSDは快適です。OSの起動が非常に早くなりました。

4 2019-11-09

ノ−トパソコン用に、購入まだ換装してませんが、価格てごろで良かったです。