5094-M【並行輸入品】ブラウン シリーズ9対...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-02-15

来ました
いま使ってる外刃はとうに期限が過ぎてます。悪くなった時のために買い置きしました。

5 2018-11-05

日本製ではありませんが、何も問題ないと思います。安く変えて満足しています。次も利用しようと思います。

4 2018-09-19

替え刃
前回購入から1年たちかなりがたついてきたので、交換しました。非常に良い剃り味に復活しました。

5 2019-05-17

並行輸入品ですが、とても安く買うことが出来てとても良かったです。

5 2019-03-10

これは、お勧めです!
並行輸入品ですが、正規品と比べても日本語が記載されていないだけで、全然もんだいはありません。格安で購入でき、大変満足でした。また、宜しくお願い致します。

5 2019-02-28

アルコールで洗う髭剃りは、一度使うとやめられません。現在の髭剃りを使い続けるために替え刃を購入。並行輸入品ですが、使用には全然問題がないので、安いだけ助かります。おすすめ

5 2019-02-15

輸入品でも問題なく使えています
本体の色が黒で、刃がシルバーだったので、少し色が変わりましたが、他は特に問題なしです

5 2019-02-11

満足
問題無く使用出来てます。
とても満足てす。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2018-10-18

並行輸入で安く購入できて、ありがたいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他