5094-M【並行輸入品】ブラウン シリーズ9対...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 問題なしです
  • 外側の網の部分に穴が開いて、剃っているときに痛いというので電気屋さんに行ってみたら1万円以上!?しかも外側だけの替えはないとか…国産メーカーのはカバーの替えもあるのに、内刃とのセットしかないし、しかも高額とか、めっちゃ引きました…楽天で探したら半額以下で見つかって、ラッキーと思ったものの、ちゃんとしたものが届かなかったらどうしようと不安だったのですが、なにも問題ないです。説明文 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-01
  • 遅い!
  • 金額支払ってから、届くまで6日かかってました。遅い! ・・・(続きを読む
  • ドカソラさん
  • コロ昨さん
  • コロ昨さん

5 2019-11-18

問題無し
並行輸入品購入2回目ですが、全く問題無し。
日本正規品よりも格安でとても助かります。

5 2019-11-15

大満足です!!
剃り心地最高です!!
替刃があって良かったです。

5 2019-11-07

迅速な対応
シリーズ9のカセットですが、外刃がうまく動かなくなったので、購入させてもらいました。
対応速く有難うございました。
それにしても、シリーズ9のカセットは壊れやすいのが難点です、1年持ちません。
肌への負担は少ないのでこまめに購入する必要があるため、金額が少ないのが助かります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-10-06

安くてお得‼️
日本製の正規品と大きく変わりなく、なんといってもほぼ半額で手に入ったので大変満足しています!

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-09-10

平行輸入ですが、切れ味や耐久性は変わらないと思います。
安価ですし

5 2019-08-25

追伸(完璧)
シリーズ9の洗浄液をそろそろ購入したいので、紹介願います。
岐阜 大場

• N.nagashiさん
  • N.nagashiさん

5 2019-08-23

金額も安くて大満足でした。
取替えも簡単で、コスト的にも大変助かりました。

4 2019-07-02

リーズナブルに手に入り感激
シリーズ9購入後2年半で剃り味低下、高価な替刃なので躊躇していたが並行輸入品がリーズナブルな価格で有ったので購入した。二年前の剃り味に回復。並行輸入品だが何の問題も無く今後は少し短期間での交換を検討したいと思います。

5 2019-06-10

問題なしです
しかも外側だけの替えはないとか…
説明文が英語という部分以外は、家電量販店で見たものと全く同じです!
これからも楽天で買います!

5 2019-02-28

アルコールで洗う髭剃りは、一度使うとやめられません。現在の髭剃りを使い続けるために替え刃を購入。並行輸入品ですが、使用には全然問題がないので、安いだけ助かります。おすすめ

• nana-822さん
  • nana-822さん

5 2019-12-02

素早い対応ありがとうございました。早速使っています。
切れ味いいです🙆

• ゾロ128さん
  • ゾロ128さん

4 2019-11-25

早く届きました。ありがとう
シェーバーの替え刃を交換して髭のそれ具合が絶好調です。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-11-23

とても満足
剃り心地が改善しました。耐久性はこれからですが、とても満足しています。

5 2019-10-29

安く買えて
父に頼まれて購入。
海外品のようですが、普通に使えるみたいです。

4 2019-10-20

切れ味が悪くなってきたらしいので、替え刃を購入しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃