• 5 2021-02-11
  • 意外と高いのね
  • 奮発してブラウンシェーバーシリーズ9を購入。1年前後使用していましたら、やたら肌がヒリヒリするようになってきた。最初のうちは原因が解らず、よく刃を見たところ網刃が欠けていたので、びっくりしました。意外と耐久ないなと思いつつ、替刃を買いに量販店へ行ったら一万円超えの値段を見てまたまたびっくり。買わずに帰ってきてしまった。すがる思いで通販で探したところ並行輸入品だと手頃な値段設定であ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 前回は不良品?
  • 今年の1月に交換したばかりだったのですが、中央部分が浮いて(外れて)きました。仕方なく購入します。長期間使えれば良いのですが・・期待はしていません! ・・・(続きを読む
  • 種子島6697さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,655

5 2020-08-09

定期的に替え刃を交換しています。切れ味も戻っていい感じです。お安く買えたので満足しています。

• fjfj333さん
  • fjfj333さん

5 2020-11-06

全く問題なし
購入後5年経ったシリーズ9がとうとう刃こぼれしてしまったので替刃を購入しました。
ちょっと心配ではあったものの、価格のことを考えこちらの並行輸入品にしてみましたが、国内正規品と見た目も剃り味も問題ありませんでした。
今回も5年持ってくれるとありがたいですが、期待を込めて星五つです。

5 2021-02-11

意外と高いのね
奮発してブラウンシェーバーシリーズ9を購入。1年前後使用していましたら、やたら肌がヒリヒリするようになってきた。最初のうちは原因が解らず、よく刃を見たところ網刃が欠けていたので、びっくりしました。意外と耐久ないなと思いつつ、替刃を買いに量販店へ行ったら一万円超えの値段を見てまたまたびっくり。買わずに帰ってきてしまった。すがる思いで通販で探したところ並行輸入品だと手頃な値段設定であることがわかりました。早速注文。ボディの色と若干、色が違いましたが、取りつけてみると遜色ありません。切れ味もとても良いです。本当に助かりました。

5 2021-04-16

日本版よりかなり安く購入でき、良い買い物でした。取り換え時期まであと1か月あるので、予備として取っておきます。

5 2021-04-13

いつも使用しているものがダメになったので買い替えです。簡単に手に入ったので助かりました。

5 2021-03-28

海外版でもなんの支障なく快調に使っています。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2021-03-23

満足です。
コストパフォーマンスは最高です。
形見の品なのですが、剃れ味が良いので、毎日使ってます。
刃の劣化で購入しました。
ブラウンのシリーズ9はやはり良いですね!!

5 2021-02-09

切れ味が甦りました。
国内正規品と全く同じです。
たいへん安く購入出来ました。

5 2020-12-16

誰か知ってる?
早く着いて助かりました。
商品とは別の話しだけど、9シリーズのモーター音始めより大きくなった人、いるかな?故障かな?

• akijbさん
  • akijbさん

5 2020-12-10

どうか長持ちしますように!
40年位ブラウンを使用しています。シリーズ9の網歯はこれ迄に無く高額な割に寿命が短く、経済的負担が大きいので「9」の使用を取り止め、シリーズ7に戻っていました。この網歯はドイツ本国製で且つ寿命が18ヶ月と明記されていますので購入してみました。長持することを願って星5つとします。

5 2020-11-08

以前、別のショップで正規品というブラウン 替刃 92Sを購入し使用していましたが、切れ味がいまいちですし、途中でワイヤー部分がほつれ顔を怪我しそうになったので買い替えました。本ショップのこの商品は切れ味抜群でしかも安価でとても満足しています。今回はあまり良い商品だったので、次回の交換用(予備)として同じ商品を購入しました。次々回もこのショップでこの商品を購入すると思います。

5 2020-10-28

海外正規版ですが、問題なく使えます。剃り味も抜群!

• tettyuc78さん
  • tettyuc78さん

5 2020-10-22

リピート
注文した当日に発送して頂き、翌日に商品は届きました。

• kazu_guさん
  • kazu_guさん

5 2020-10-17

定期的に購入していますが、海外版でも全く問題なく使用しています。

5 2020-10-16

やはり切れ味がちがう
配送は迅速丁寧な対応でした。商品も満足です。切れ味が良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃