• 5 2021-09-18
  • 不安だったけどイイね
  • いつも家電量販店で購入していました主人はいつも1年経たないうちに、交換しています他の方のレビューを見てもっと使えるんじゃないのと思ってしまいました(^_^;)機種や型番などを何回も確認し、ちゃんと合うのかなぁと不安に思いながらも、今まで購入していた半額以下というところに惹かれ購入してみました海外正規品なので、届いたパッケージがいつものと違うので主人も大丈夫か?と言っていましたが大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 1年もたず
  • 使用してから1年経たずに刃が3つに分解し壊れました。割り切って使うのであれば家電量販店で買うより安いのでいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 床ペロくんさん

5 2021-09-18

不安だったけどイイね
いつも家電量販店で購入していました
主人はいつも1年経たないうちに、交換しています
大丈夫でした!(当たり前なのでしょうが)
ホッとしました
まだ使用していないので使用感は分かりませんが、お値段が魅力です
これからはこちらで購入します

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2021-09-25

替え刃として購入しました。
毎日使用しますので替え刃が必須です

• ねこ1447さん
  • ねこ1447さん

4 2021-08-31

品番だけで注文しましたが、既存のものと同じものでした。ありがとうございました。

5 2021-08-15

無事届きました。切れ味復活で髭剃り時間も短縮です。

• 拓6263さん
  • 拓6263さん

5 2021-07-26

割安な金額で購入できて、使用にも問題なし。

5 2021-07-08

発送も早くありがとうございます。
純正品なので安心です。

5 2021-06-22

スムーズに装着でき、安心して髭が剃れました。

• koni2255さん
  • koni2255さん

5 2021-01-07

店頭で買うよりお得。
店頭が国内正規品で、こちらは並行輸入品でしょうか?
しかし、外観や作りは国内で売られているものと見比べましたが全く同じです。
1年ぶりに交換しましたが、肌に吸い付く感じが復活しました。やはり定期交換は必要ですね。

5 2021-09-23

助かりました。
問題なく使えました。新品はやはりよく剃れます!注文時も私のミスにきちんと対応してくれて助かりました。またこちらで購入させて頂きます!

4 2021-09-19

早速交換しました。前刃を新規で買ってから長く使っていたこともあり、切れ味が劇的に変わるかなと思ったのですが、あまり変わらなかったです。でもお買い得で購入できてよかったです。

• 隊長0104さん
  • 隊長0104さん

5 2021-07-26

海外正規品でも、満足出来る剃り味が復活しました。

4 2021-07-22

交換したかったので探してたら安かったので購入しました。直ぐに届いたのも良かったです。

• 33ミドリさん
  • 33ミドリさん

5 2021-07-07

今回初めてドイツ正規品を購入してみました。いままでのと変わりなく良かったです。価格も安く買えました。また購入しようと思います。

5 2021-05-03

全く問題無し!
海外製だけど全く問題無し。数年も交換していなかったので剃れ具合の良さを実感。量販店の半値で購入できて良かったです。

• THANKS6498さん
  • THANKS6498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 419

4 2021-03-27

静かなのが欲しい
切れ味は良いのですがbrownは音が大きいのが欠点ですよねー

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃