ブラウン 替刃 70S【即日出荷 送料無料 保...(WINTEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

刃を交換して良かった
初めて網刃・内刃カセット交換ランプが点灯したので、まだ使えそうに思ったけれど試しに交換してみようと思い、価格の点で、海外正規版を選びました。ニコンのカメラの交換レンズなどで並行輸入品を経験していたので、海外正規版に抵抗はありませんでした。
ちょうど充電したのを機会に、今朝、交換して初めて使用しました。
驚くほどよく剃れました。静かで、しかもこれまでかかった時間の半分位の時間で、きれいに剃れました。交換して良かったです。
新旧の刃を並べて写真に撮ったので参考に添付します(上が新しい刃です。)。

5 2020-11-20

当初の切れ味が蘇る
かれこれブラウンのシリーズ7も10年利用しており1年半毎に刃を交換していますが交換すると当初の切れ味に戻ります。

5 2020-11-18

長年にわたりブラウン電動シェーバーを使っているが替刃を格安で購入したくてネット検索し貴店の
存在をしり希望とおりの商品を購入することができました。

5 2020-11-17

よく剃れます
ブラウン本体の買え替えを考えていましたが今日替え刃で復活しました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-09

ブラウンのシェーバーを40年使っています。
これは、独からの直輸入品なんですね。
が、物は国内の家電量販店で売っているものと全く同じで、問題なく使えています。
国内の家電量販店より安く買えて良かったです。
1年半後にまた買わなければならないので、その時も売っていることを祈ります。

5 2020-11-02

ありがとうございました。コロナ禍で買い物に出なくて助かりました。

• keayukoさん
  • keayukoさん

4 2020-11-02

取り替えが簡単で、切れ味も買った当初のように良くなりました

• sawarabi73さん
  • sawarabi73さん

5 2020-10-29

国内で買うよりずっと安価ですが、正規品なので全く問題ないです。

• antaka1382さん
  • antaka1382さん

5 2020-10-29

新品同様の剃り味に戻りました。新品の髭剃りに買い替える必要性を感じません。

• set180さん
  • set180さん

5 2020-10-28

とても良い商品です!
とても良い商品です。この値段なのでもっと早くに購入し交換してたら良かったです!
剃り心地とても良いです。

5 2020-10-26

さすがドイツ製です!!
毎朝使っているブラウンシェーバーの網刃が破損してしまったので急いで発注しましたが、対応が迅速で直ぐに届きました。
さすがドイツ製の純正品なので切れ味が復活し、使い心地満点です。

5 2020-10-17

ブラウン替刃
他社より安価でよかったです、
切れ味は最高です、また宜しくです。

4 2020-10-16

説明文が日本語でないだけで特に問題なく使えています
値段も日本正規品を買うより安く購入できて満足です

5 2020-10-11

輸入品があるなんて知りませんでした。お得に買い物ができました。

5 2020-10-08

快適になりました。
やはり新しい歯は、違いますね。前と全然違います。ただ、ラムダッシュと比べるとやはり日本製は、優秀です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃