4769-M ブラウン シリーズ7/プロソニック対...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide3875さん
  • hide3875さん

5 2019-03-13

少しでも安い価格で
7シリーズのシェーバーも、今ので4台目!
この間、毎年替え刃をシェーバーの交換表示サインの点灯に伴い、取り換えています。
替え刃は、7,000円強で決して安い価格ではありません。
然しながら、ほぼ6割程度の価格で買える替え刃を見つけました。本来の製品から型番では末尾のZがないだけ。
年中、毎日使うものだけにクリーニング洗浄液も同様、決して安くは有りませんが少しでも安い価格には
魅力です。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2019-01-29

なんか、顎がヒリヒリするなぁと思っていたら、網アミに穴があいてた(笑) 新品交換、全然ヒリヒリしなくなりました、当たり前だけど、嬉しい。

5 2019-01-22

いつもは家電量販店で購入、こんなに安く購入出来て助かります

5 2018-12-28

良い商品が、送料込みで、値段が安かったので、とても満足です。

5 2018-12-25

問題なく使えてます
海外正規版でも全く問題なく使えてます。低価格で買えたのでとてもうれしいです。
消耗品なのでこれからもこちらを選択したいと思います。

5 2019-06-17

初めて交換しました!すごく快適です!定期的に替えたいと思いました

5 2019-05-23

内刃が劣化してきたので購入、海外正規版ですが問題なく使えます。安く購入でき良かったです。

4 2019-04-20

7シリーズの替刃予備品として購入。楽天内最安値と思います。

5 2019-04-12

日本正規版と品質は同じよう。
並行輸入物は以前も使ったことがあり2年くらいもったので信頼に値します。

• Yaas7441さん
  • Yaas7441さん

5 2019-04-09

早い対応に感謝
痛い思いからすぐに解放され、快適です。
迅速なご対応いただきありがとうございます。

5 2019-04-09

注文後、すぐ届けていただきました。メッシュ(?)が割れて刃が出ていたのですぐ交換できてよかったです。

5 2019-04-01

良いです
何の問題なく使えます。コスパも良いしお勧めです。

5 2019-03-31

文句なし!!
これくらいの値段でしたら
1年に一度交換できそうです。
発送も早く満足です。

4 2019-03-30

斬れ味爽快!
毎朝の髭剃りに違和感を感じシェイバーを確認したら網(?)に破れありました。
古いモデルなので替え刃あるか不安でしたが無事に購入。
毎朝爽快に髭剃りが可能となりました!

5 2019-03-17

対応も早く、剃り味抜群になりました。good!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃