4,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-19

Fujitsu LIFEBOOK A561/C(Win10)で元々付いていた2GB×2枚を8GB×2枚に変えました。PC買い替えも検討してましたが起動も動きも滑らかさ復活したので暫く継続利用出来そうです。

5 2020-11-21

いいものをありがとう!
早速装着させました。しっかり認識し、動作も機敏でストレスなしでokです。よい品物ですよ!

• land16さん
  • land16さん

5 2020-08-28

問題ありません。
待つ事もなく到着し問題無く動作しております。ありがとうございました。

5 2021-07-06

注文の翌日(広島)に届きました。想像以上に早々に対応いただきありがとうございました。
メモリー交換の効果は大変わかりやすく、5年選手のパソコン延命化が図れました。
他の遊んでいるPC用にも購入したいと思いました。
今後も購入したいと思いました。

• ヲ宝島さん
  • ヲ宝島さん

5 2021-06-26

迅速なご発送に感謝感謝でございます。ありがとうございます。また何かございましたらお願いしたいと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。

• jkkmochaさん
  • jkkmochaさん

5 2021-06-20

4GBからのグレードアップで購入致しました。快適に使用出来ています。

5 2021-06-12

古いノートに
東芝の古いノートに装着。
しっかり認識してます。
2ギガ2枚差が2+8ギガになり、あと3年は戦えるかな。
値段も手頃で良かったです。

4 2021-06-03

特に問題無く使用しています。
メモリが大きいほうが動作が快適で、購入してよかったです。

5 2021-05-31

DynabookR632増設
中古で購入したDynabookR632がSSDなのに4GBだったので増設に挑戦。追加スロットの2GBをこれに換えてすんなり10GB認識しました。オークションで探せばもっと安く入手できたかと思いますが、すぐにやりたかったので。

4 2021-05-15

問題無し
メモリは問題無くPCが認識しており、快適に操作できるようになりました。

5 2021-04-25

元々1スロット4GBだけでもっさりだったので、追加後の体感速度に満足しています。あとは耐久性に期待します。

5 2021-04-06

もうすぐ10年選手のPCの復活のために
2013年発売のPCをSSDに換装。メモリも最大搭載にするために当商品を購入。
即日出荷・送料無料がありがたく、お買い物マラソン中でポイントもゲット!
「相性保証」とありましたが、問題なくPCをパワーアップできました。

5 2021-04-04

配送も早くて助かりました
問題なく動いて容量アップできました

5 2021-03-18

DELL Inspiron 14 3000シリーズのメモリアップグレード用に購入しました。すごく快適になり大満足です。

5 2020-12-26

Lenovo G510 に使用
購入時に4GBだったので、今回8GBを購入して合計12GBに拡張しました。拡張方法はYoutubeで一般の方が公開している動画を参照しました。ドライバー1本で簡単に取り付けでき、同時に冷却ファンの掃除も行えて良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ