5003 Winten WT-TF32G-W 10 Micro SDカード ...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-21
  • 問題無しです。
  • 携帯用に購入しました。私は機械に詳しくないのですが、特に問題なく使用できています。携帯の子供の写真が増えたので低価格でこの容量は有り難いです。発送も早く、梱包も丁寧で嬉しいです。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • kyo7546さん
  • 3 2018-01-21
  • はたしてちゃんと使えるのか不安です。
  • ドライブレコーダーの記録用として購入しました。まだドライブレコーダーを購入したいないのでSDカードは使用していませんが、速度が心配です。 ・・・(続きを読む
  • ミジュラの娘さん

5 2018-07-10

新しいスマホに
新しく購入したスマホ用に購入しました。

32GBでもずいぶんと購入しやすい価格で売っていただき、大変助かっています。

スマホでは、普通に使えていて、今のところ、全く問題はありません。

写真は実際に使っているスマホです。

4 2018-07-19

CP高し!
書き込みなどクラス10の性能は十分に満たしていました。(画像参照)32GBでこの価格ならばCPは高いと思いました。

5 2018-05-19

• 価格満足度:5
ドラレコの記録用に購入しました。
購入前は恐る恐るでしたが、なんの問題もなく稼働しています。
32Gがこの価格で購入できるなんて非常にありがたい。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-04-26

タブレット&デジカメ用に購入
タブレットを新調したので、メモリーも古いのが満杯になったら
切り替えとデジカメ用の予備メモリーとして買いました。
透明なケースに入っていて袋にも入ってて安心して受け取りました。
まだ使用はしてません。

4 2018-04-04

• 価格満足度:5
遜色なく使っています。
店頭で販売されているものと特にかわりなく使わせていただいています。価格が安いので少し心配でしたが問題ありません。ありがとうございました。

4 2018-07-26

リピート購入
リピート購入しました。前に購入した物より書き込み・読み込みが早い個体でした。

• sazannka356さん
  • sazannka356さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2018-07-04

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
梱包の違い
32のSDを購入しました、ただ、以前SDを購入した時の梱包との、余りにもの違いに驚きました、配送方法は同じ送料無料のメール便でしたが、以前の店舗は、茶封筒にSD本体がそのまま入れられて居ました、更に、今回の商品到着日が雨で、濡らしてはと(ポストは屋外)便が付くまで待ちました、同じ茶封筒での便と思いましたので、処が封筒も違いしっかりした物で内側にはプチプチの付いた空気層が付いており、例え雨に当たってもしばらくは持つし、小物商品も中で動かなく丁寧な遣り方だと思います、尚、SD32は空要領が27でしたが、許容範囲内ですかね、ドラレコに使用して居ます、値段も値段なのでリピートするつもりです。

5 2018-11-06

• 価格満足度:5
携帯を新しくしてので、それ用に購入しました。使用感も価格も満足しております。

5 2018-11-05

• 価格満足度:5
格安でで購入できました。
格安で購入できました。知り合いが欲しがってたので安く買えて良かったです

5 2018-09-28

問題無し
子供のゲーム様に購入。
問題無く使用出来て、少しでも安いのが1番です。お買い得でした。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2018-09-21

問題なく使用
ドライブレコーダー用に購入しました
ぜんぜん問題なく使用してます。

• noriyanexさん
  • noriyanexさん

5 2018-08-31

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
ドライブレコーダー用として
用途が記録なだけに不良品にあたるとキツイなぁ。まだ未使用ですがうまく使えることを期待します。→使用しました。問題なく使えました。ただ、フォーマットにすごい時間かかりました。

4 2018-08-08

• 価格満足度:4
PCでは問題無く使用出来ましたが、class10 32GB対応のドライブレコーダーやビテオカメラには何故か使用できないものがありました。(使用出来るものもあります)

4 2018-07-26

• 価格満足度:5
急に入用になり即時対応ありがとうございました。まだ精度は良く分かりませんが問題なく使えております。

5 2018-07-25

• 価格満足度:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い