5 2020-04-13

生酵素
もう何年も愛用しています。
最近、他店の酵素に切り替えていたんですが全く効果がないので、やはりこちらに戻ってきました。
こちらは運動しなくても飲んでいる間は体重増減ありませんでした。
以前、運動と併用して飲んでいた時にはみるみる痩せていったので、効果はあると思います。
最近運動もしているので、夏までに見た目がスッキリするくらいを目指して頑張りたいです。
忙しい中、迅速に対応頂き、すぐに手元に届きました(^^)
信頼出来るショップです♪

5 2019-11-08

いつもお世話になっております。
また次もよろしくお願いします。

5 2019-09-10

いつも利用させて頂いてます。
次もよろしくお願いします。

• 邑彪さん
  • 邑彪さん

5 2019-06-28

期待込めて☆5
健康になりたく購入してみました!変化を実感したいと思います!

4 2017-12-08

注文から4日で到着。
毎食とったとしての1ヶ月分を購入
成果が出たら満足度を⭐5こに変更します。

5 2018-12-25

リピートです。糖質制限で便秘気味だったのが、これを飲み始めてからマシになった気が。
価格も安いのでしばらく続けてみようと思います。

5 2018-12-18

糖質制限ダイエット中です。便秘になりがちで、便秘薬に頼ったりしていましたが、こちらを飲み始めてからかなり便秘解消されました。停滞期も抜け出せた気が。
リピートしてみようと思います。

4 2018-06-24

このサプリは快腸になります
元々便秘ではないですが、そんな私が飲むと一日に何度もトイレへ行きます。
運動と組み合わせるのが1番効果的です。
分かってはいるのですが、6ヶ月の赤ちゃんがいるので自分の都合では動けない、、、。
最近、歯ぐずりで寝付くの夜中だし、、、。
深夜にゴゾゴゾとキッチンで腰を回したりしています。
ウォーキングとか出来たら、どんどん痩せていきますよ。

5 2019-02-08

ダイエット効果抜群
この商品はドラックストアで一回買ってた、楽天で調べたらなんと安くてしかも早めに届きました!この生酵素は効果出ますので、また買う可能性があります。

5 2018-12-19

無事届きました
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-08-10

良心的価格☆
長く続けるためには価格も大切ですよね。
こちらを食前に2粒飲んでいます。
食中〜食後は体がポカポカとしてきて汗をかきます。
20代の頃のように代謝することは不可能なので、こちらに助けて貰いながら健康的に痩せれたら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素