【数量限定特価】5008 ジプソフィラ 生酵素...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-24
  • このサプリは快腸になります
  • 元々便秘ではないですが、そんな私が飲むと一日に何度もトイレへ行きます。運動と組み合わせるのが1番効果的です。分かってはいるのですが、6ヶ月の赤ちゃんがいるので自分の都合では動けない、、、。最近、歯ぐずりで寝付くの夜中だし、、、。深夜にゴゾゴゾとキッチンで腰を回したりしています。ウォーキングとか出来たら、どんどん痩せていきますよ。 ・・・(続きを読む
  • 愛っくま☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2018-05-11
  • わからない。
  • 現在サプリを2種類使っていますが体調に変化がないため効果のほどがわからない、この商品はまだ1ケ月の利用のためわからないので引き続き葉中いたしました。 ・・・(続きを読む
  • 531okanさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-05-22

リピートです。
2個以上の購入で、こちらの方が安く買えます。

5 2019-03-09

良いサプリと信じて、継続して購入しています。

5 2019-01-04

いつも飲んでいるので、なくなると購入する感じです。
飲んでると、肌の調子がいい気がするので飲み続けようと思います。

• nailekiaさん
  • nailekiaさん

5 2019-01-28

いい調子です
飲み始めてから二か月経過しましたが、これを飲み始めてから
体重の増加がなくなりました。いつもならビール一本減らそうかな・・など
考えながら飲んでいましたが、生酵素飲み始めてからはあまり怖くなくなりました。
続けたいと思います。

5 2019-04-27

いやな匂いもなく、味もないのでとても飲みやすいです。
飲んでると肌の調子がいい気がします。

5 2019-04-17

美容のために飲んでます。
飲んでいると肌の調子が良い気がするので、継続して飲んで行こうかと思います。

5 2019-02-08

ダイエット効果抜群
この商品はドラックストアで一回買ってた、楽天で調べたらなんと安くてしかも早めに届きました!この生酵素は効果出ますので、また買う可能性があります。

5 2018-12-25

リピートです。糖質制限で便秘気味だったのが、これを飲み始めてからマシになった気が。
価格も安いのでしばらく続けてみようと思います。

5 2018-12-18

糖質制限ダイエット中です。便秘になりがちで、便秘薬に頼ったりしていましたが、こちらを飲み始めてからかなり便秘解消されました。停滞期も抜け出せた気が。
リピートしてみようと思います。

5 2018-08-10

良心的価格☆
長く続けるためには価格も大切ですよね。
こちらを食前に2粒飲んでいます。
食中〜食後は体がポカポカとしてきて汗をかきます。
20代の頃のように代謝することは不可能なので、こちらに助けて貰いながら健康的に痩せれたら嬉しいです。

5 2019-05-20

迅速なご対応ありがとうございます。商品到着を楽しみにしてました。商品は、丁寧に梱包されていました。
価格が安いので少し不安でしたが、またこのお店で購入したいと思いました。
お友達にも教えてあげたいと思います。

5 2019-05-08

毎日飲んでいます。何に効くのかというより体調が崩れることもなく健康なので少しはこのサプリメントのおかげかも。

5 2019-05-03

良い
いつも愛用してます。肌ツヤに良く、コスパも良いです。

4 2019-03-02

届くのは遅かったけど、普通よりも安く買えました♪

5 2019-02-25

安くて速くてよかったです
いつも使っているものなので、安くてすぐ届いてよかったです。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他