4656 11270 ペリックス PERIPAD-60 2 無線...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

普通に良いです。
コード付きのテンキーを使用していましたが、コードが煩わしく、こちらを購入。
Windows7を使用していますが問題なく使えました。
電卓機能付きとか色々な商品がありましたが、目的はあくまでも数字の打ち込み。複雑な多機能より、シンプルな使いやすさがほしかったので、十分満足です。
水曜日の昼前に注文して、翌日の午後には届く迅速さも、大変ありがたいです。

• 0307はるさん
  • 0307はるさん

4 2017-06-29

音が気になる
安かったという理由で購入。音がとても気になりますが、それ以外は使いやすいです。
PCとの接続ができなかったとき、ショップの方が丁寧に対応して下さったのはとても好感が持てました。

• ヌッカさん
  • ヌッカさん

4 2017-04-10

ワイヤレスを探していて一番安いこちらにしました。
迅速な発送で 今のところ問題なく使えています。

1 2017-09-12

だめでした
パソコンと合わないのか、使用できませんでした。たまに動く時がありますが、ほとんど動作しませんでした。仕方がないので、あきらめてエレコムの同商品を購入しましたが、こちらは問題なく動作しています。

3 2017-08-29

やや不満
コードがない分すっきり!文字は大きく打ちやすく満足。使い始めは打ち込みも滑らかな感じだったけど、使ってるうちに少し硬くひっかかる感じになってる。打ち込み数が多いので、まあこんなもんかな〜と思ってます。
只、エンターキーは最初からカシャ、カシャとこすれる音(金属音的な)がして非常にストレス。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器テンキー