1628 TOTO 携帯ウォシュレット YEW350【ク...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

簡易ウオッシュレットですが必要十分な機能です。

• tomy1566さん
  • tomy1566さん

5 2018-12-23

良いですね
海外出張には欠かせません。海外有人に頼まれて買いました。

4 2018-10-10

南米とメキシコに持っていきましたが、痔にならず最高❗

5 2018-04-11

術後のケアの為
自宅のトイレが簡易水洗で、ウォシュレットがないためこちらを購入!
最初は思うように使えませんでしたが、慣れてくれば、当てたいところに当てられるようになってきます。水圧は強弱の二種類だけで、弱だと物足りないですが、強なら問題なく洗い流せると思います。(通常のウォシュレットの弱レベルですが…)
大活躍してるので、買って良かったです!

4 2017-09-10

痔予防
慣れると十分なウォシュレット機能で満足です。

5 2017-09-08

思ってたよりよかった〜
どんなもんかと注文しましたが、使いやすくてとてもいい感じでした(*^。^*)

5 2018-04-09

海外用に購入
初めての携帯ウォシュレットだったので、たくさん調べてこちらを購入。
程良い水圧だし、なんと言っても使いやすい!!
手に水が掛かる心配もないです。

5 2017-11-19

予備で購入しました。海外出張の必携品です。

5 2017-07-19

自信を持っておすすめします
これはいいです。
購入するまでは、かなり悩んでいましたが価格の価値以上に満足しています。
むしろ、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するほどです。
私は海外出張・旅行のために購入しました。
いつも海外に行く際には、日本のトイレットペーパーを持参していくほどトイレには悩まされ続けましたが、これで一気に解消!
海外へ行くことを躊躇する必要が一切なくなりました。
もう手放せません。
タンクに入る水の量が実際に使用してみるまで心配でしたが、1回使用するに十分な水量です。途中で補充する必要は私はありません。

5 2017-02-17

海外旅行に
タイに行く主人に購入しました。2台目も日本製のTOTOにしました。使いやすく安心です。

5 2016-12-19

さすがTOTOです。海外旅行にもってこいです。

5 2016-09-06

海外旅行用に購入しました。
水圧は弱め、水量はそんなに多くないですが、携帯用なので納得できる範囲です。
ウォシュレットのないホテルではあれば便利ですねー。

• ashinisuさん
  • ashinisuさん

3 2017-06-28

ウォシュレットのないところへ単身赴任中の夫が、これを買って持っていき、よいと言っていたので、私も買って持っていくことにした。共用は抵抗あるから「自分用」に買うことで費用は掛かってしまうが、ウォシュレットに慣れてしまうと、ないと何か足りないというか不安になる。アジアの中でトイレ事情が日本並みか日本以上に良いところは知らないから、これを携帯していようと思う。試しに使用してみたが、簡単だし、毎回使用後に洗うのがちょっと面倒だが、お尻をきれいにしたいのだからウォシュレットもきれいにしておかなきゃね。さらにコンパクトだともっといい。水の量を考えるとこれ以上小さくするのは無理か…?一人一個持つんだから、お値段ももう少しお安いとうれしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品携帯用洗浄機