2781 売り上げ個数2800万個突破☆DHC フォ...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

リピート購入
長期飲み続けてます。
特に痩せてはおりませんが、辞めると太るような気がして飲み続けてます(笑)

4 2018-04-20

リピート
リピート購入です。
特別痩せてはないですが、辞めると太るような気がするので飲み続けています。

4 2017-07-31

リピーターです。
ずっと飲み続けています。特に痩せてはないのですが、2ヶ月ほど飲まなかった時があり体重が増えたので、効果があるのかなと思います(笑)

4 2017-06-05

リピーターです。
3年弱飲み続けております。
特に痩せた感じはありませんが、1度すっぽんもろみ酢のサプリへ浮気をしましたら、太ってしまい(笑)それから浮気なしで続けております。
痩せもしませんが、不規則な食生活でも太ることなく現状維持できているのはこれのおかげかと思います。

4 2017-05-21

リピーターです。
ずっと愛用しており、一度 すっぽりもろみ酢とやらに浮気しましたが高いばかり高く全く効果なく悪徳商法的なやり方に参り即辞め、また戻ってきました。
飲み続けて即痩せると言う感じはありませんが、今より太らない気がします。
これを飲みながら簡単な運動をすれば痩せるかと思いますが、それがなかなか(笑)

5 2017-01-10

継続して使用をしていきたいと思います。結果が出るように。

4 2016-12-16

リピート
ずっと飲み続けてるので、一番安いのが助かります。
効果はわかりません。辞めたらもっと太るような気がして飲み続けてます。

4 2017-03-22

リピーターです。
2年強飲み続けておりましたが、先々月からすっぽんもろみ酢へ浮気しましたが、売り方が強制的で気に食わなく、効果も全く無かった為、解約しまた戻ってきました。特に痩せる感じはなのですが、逆に太らないので効いているのかも知れません。リーズナブルで続けやすいのがイイですね。

4 2016-11-15

リピート
リピート購入です。効果はわかりませんが、ずっと飲み続けてます。飲み続けるにはリーズナブルなこちらのお店がオススメです。

5 2016-08-05

リピート購入です。
楽天最安値&発送迅速オススメです。効果は飲まないと太りそうで続けてます。普通の生活ではあまり効果がありません(笑)

4 2016-01-04

数年飲用しています。
もう数年間飲用しております。
体重が大きく増えないので、効果はあると思います。

4 2015-10-12

リピートです
定期的に飲んでいるのですが、無くなったので買いました。
これ以上体重を減らせないので、メンテナンス用です。
運動とかと組み合わせると効果があると思います。

5 2015-07-23

継続しています
運動や食事と組み合わせると、効果が高いですね。

5 2015-11-01

また
こちらで購入させていただきました、またよろしくお願いします

4 2015-10-27

ずっと愛飲しております。
もう3年以上愛飲しております。体重はキープできているので、結果として効果はあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合