2781 売り上げ個数2800万個突破☆DHC フォ...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

もう何年も
フォースコリーを飲まなければうんちが出ません。

4 2017-02-13

ダイエット頑張らなくちゃ!
効いてるか分からないがないと不安になります。
安く買えてよかった

• +ゆら+さん
  • +ゆら+さん

4 2015-09-25

痩せるかどうかは別として
これを飲んでるとお通じがよくなるので
助かってます。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2016-08-14

安い
主人が他サイトで20日分をしょっちゅう購入していたのですが、こちらの方がお安いので助かります。
私もお通じが悪い時に食前に飲むのですが、速効性がたかく、市販のお薬ほどお腹が痛くならないです。

5 2015-05-23

やす~い!!
ダイエットしなくてわと思って色々調べたらこちらが安かった。
品物も早いし梱包も問題ナクヨカッた。

5 2015-09-09

リピ買いです。安いから助かります。のむと身体がポカポカしてくる気がします

5 2015-06-13

店頭で購入するより安く、発送も早くて良かったです。
また利用したいです。

3 2016-04-25

効果はない
現在、飲み始めて3か月。効果なし。
この店が1番やすいかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合