2781 売り上げ個数2800万個突破☆DHC フォ...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 英樹9967さん
  • 英樹9967さん

5 2017-02-28

問題なし
普通に頼んで普通に届きました。
福山通運と私の連絡が取れたらもっとスムーズに届いたかも。

5 2017-10-23

やせるぜ!
フォースコリーはよく使ってました!
代謝よくなりますが、これにばかり頼らないで体作りを最終目的で考えてもいいかも!
これ飲んでいると代謝良くなるのは間違いなし!
でも食べ過ぎたらふとるよー!(あたりまえだけどねw)

5 2015-06-04

本家より少し安い
粒も割れたりしてなくて
本家で買う物と同じだと思います。

5 2016-02-23

安い
とてもお安く買うことが出来て助かります。

5 2015-11-08

安い
お安いのでまたなくなり次第リピートします。

• snow8948さん
  • snow8948さん

4 2015-05-17

運動と併用なので単品での効果は分かりませんが、かなり体重は減りました!運動のお陰なのかもしれませんが、今更やめられないので継続して飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合