3683 Winten WT-HS01-WH スマートフォンホ...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

買って良かった
別のショップで三脚・ミニ三脚・スマホホルダーのセットを買ったけど、ホルダーが横向きにしかセット出ないと解りコチラで買い直しです。安いけど全く問題なし。むしろ送料込みでクオリティ良すぎる。ただ、三脚が真っ白なので商品画像を見て色も合うと思ったら、若干オフホワイトでした。でも若干なので気になりません。ありがとう。

4 2019-03-27

使用には十分
挟み込む部分のばねの形状のせいか動きのスムーズさにかけるものの使用には問題なし、作りは値段相当と思います。。
普段はミニ三脚と組み合わせてスマホスタンド代わりに、旅行時には撮影幅が広がりそうです。

• T-UJさん
  • T-UJさん

4 2018-09-13

スマホを縦に取り付けられます。
家電ショップでさんざん探して見つからなかったのですが、楽天で探したらすぐに見つかりました。
三脚に、スマホを縦に取り付けられるものを探していたのですが、本商品は、縦にも横にも取り付けられます。
とても重宝しています。
届いた時に既に商品にヒビが入っていたので、耐久性に不安がありますが、お店に連絡したところ、超速で交換品を送ってくれました。
お店も安心です。

5 2019-06-02

大変満足しています。
小さくて機能的でシンプルで良いデザインだと思います

• mumu41さん
  • mumu41さん

5 2019-04-24

これは良い。簡単便利安価。そしてコンパクト。

• on02194620さん
  • on02194620さん

5 2019-03-21

ぴったりでした!
届くのも早くて助かりました!
サイズも良くて、縦横にできるのがありがたいです!
ありがとうございました!

5 2017-11-03

安かった。使ってみてよかった。
コンパクトで使い勝手がいいです。それでこの値段、満足です。迅速対応ありがとうございました。リピーターになれそうです。

5 2017-04-15

これで デジカメ持ち歩き不要かも
シンプルな構造で三脚にセット可 スマホでの撮影範囲が飛躍的に広がりました。 いまは 撮影のみならず ビデオ ニュースなど見る際のスタンドの役目もしています。ミニ三脚 全長10Cmくらいのものです。 撮るホルダーから見るホルダーの役割が大きいです。伸縮のばね強く 挟み込む枠に(スマホに当たる部分)は咥え込むようなゴムはついていますので「滑り」はないと思います。
IPHONE・PULSもOKですが、化粧ケース等に入っている場合は、厚みが有りすぎ銜えない(はさめない)かもしれませんね。

5 2016-12-28

スマホホルダーをなくしてしまったので購入。
送料無料が助かりました!

5 2016-08-04

アイフォーン6です。
角度調整が簡単で使いやすい。

5 2016-01-16

コンパクトで、かなりしっかりした作りなので良いと思います。 縦横にセットできるのも便利です。

• tulyunnjiさん
  • tulyunnjiさん

5 2015-12-07

iPhone6で使用
強度ありそうです。
iPhone6のカバーを装着したまま装着できました。

4 2015-10-01

便利な一品
以前は他のメーカーの物を使っていたのですが、自身の不注意で破損。改めて代替え品を探したところ、この商品にたどり着きました。価格とも品質ともにコストパフォーマンスはバッチリ。意外と使えるやつです

4 2015-08-05

きちんとホールドされます。
某ゴルフ練習場で椅子につけられておりスイングの撮影をするのに最適で購入しました。角度がつけられるので三脚が曲がっていても微調整できます。

• ジジ-_-さん
  • ジジ-_-さん

4 2015-07-30

iPhone6で使おうと購入。
バネはしっかりしていてちゃんと固定されそうです。まぁ何度も使用してれば弱くなりそうだけど、それは値段安いのでリピートしようと思います。
他にBluetoothのリモコンも買ったので、ゴリラポッドや三脚に着けて使用しようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚