0424 WT-LD1333- 2GB   DDR3 1333 (PC3-106.. .(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-04
  • しっかり認識・安くてびっくり!
  • 娘のパソコン用にプレゼント。安くて品質の良い4GB(2GB×2GB)メモリーをネットで検索していたら、ウインテンなるブランドのメモリーを見つけ、早速発注して、無事娘のパソコンに納まりました。それにしても、何と安価なのでしょうか!あまりの安さに、正直 敬遠しようかと思いましたが、何の問題もなく認識し、私の懐も痛まず、娘にも喜ばれ、良い事ばかりでした。メモリーに関しては、高価な有名ブランド品 ・・・(続きを読む
  • ジョージ苦労人さん
  • 3 2014-11-30
  • 相性が悪いのか使えませんでした。
  • お店の対応は良いと思います。購入したメモリ、最初は認識したのですが・・・パソコンが暴走したのち、起動出来なくなりました。メモリを刺し直すと、また起動する事もあるのですが、何度か再起動をしているうちに起動できなくなりました。増設したメモリを取り外すと元通り動作しました。相性が悪いのか、私が間違えた型式を買ってしまったのか不明です。相性の件については説明が(目立つよう、かつ分かりや ・・・(続きを読む
  • jouji24さん
  • jouji24さん

5 2017-08-27

HPの古いPCの増設用に購入しダメでした
HPの古いPC 8100用に購入しましたが認識しませんでした、おかしいなと思い富士通のPCも同じDDR3で2GBだったので取り付けてみましたら難なく認識しました、なので今まで付いていた富士通のをHPに取り付け、無事に認識して増設が出来たのでせっかく買った物が無駄にならずに済みました、こちらの商品はひかくてき新しいPC用なのでしょうか。

4 2017-06-10

実用上問題なし
値段は安いですが、全く問題なく使えています。満足です。
ただ、最初に不良品が来たので、その分ー1としました。

5 2016-12-11

取り付け完了
パソコンに取り付け使用しています。問題なく稼動しています。

5 2017-07-24

いいです
問題なく使えてます。
快適になりました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2017-06-07

すぐに届きました。
注文して中1日で速攻届きました。
動作も問題なし。

5 2017-05-13

信用できる店舗です。
メールでの問い合わせにも、すぐ応えてくれて安心して買い物ができました。
安くても、きちんと動くメモリでした。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2017-05-11

価格満足・性能問題なし!
PCをパワーアップする為、購入しました。
製品の性能に問題はありません。
順調に稼働しております。

4 2017-04-03

まったく問題なく
低価格でも大満足です
十分な性能が得られました

5 2017-03-31

安い
中古で買ったNECのメイトに使用してます。安くて良い買い物でした。

5 2017-03-21

増設のために購入しました。パソコンの状態は前より速くなったような気がします。大変満足しています。

5 2017-03-12

満足です。
マザボMSI X58 Pro-E(MS-7522)用に3枚購入しました。ちゃんと認識し使えて満足です。

4 2017-02-21

安くあがりました
問題なく動いています。安く購入ができて助かりました。

4 2016-12-31

安いのが一番
Windows10の増設用に買いました。
本来ならチップメーカ合わせるため2Gの2枚セットを買いたかったところですが、元々の2Gが無駄になるので単品でチャレンジしてみました。
トータル4Gで問題なく動作してます。 安くていい買い物でした。

5 2016-12-26

中古パソコンが蘇りました
中古で買ったPC、Win10で2Gしかなく、ブラウザだけでメモリ不足に・・・4Gになってやっと満足に使えるようになりました

5 2016-12-23

問題なし
問題なく認識して使っております。安くてよい買い物えができました。