0130 WT-SD800-2 GB ノートPC用SODIMM PC2 6...(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • 古いノートPCのメモリ増設
  • ASUSのK50IJという機種に対し増設を行いました。2GB(標準、基板直づけ)+空きスロットだったため、空きスロットに本製品を取り付けました。問題なく動作しています。1点、お急ぎの方は、宅急便にて送付頂く方法を選択したほうがよいかと思います。今回、ショップの方はすぐにご対応下さったのですが、メール便で4/23発送〜4/27着でした。それほど急ぎではなかったため自分は特に問題ありませんでしたが・・・ ・・・(続きを読む
  • 1 2009-02-18
  • iMacの人は注意!!
  • Intel iMac 2008年春モデル用に購入しましたが、最初は認識したものの、途中でパソコンがおかしくなり、起動時にメモリーを認識していないピーブ音がなります。その後、メモリーを認識する事もありましたが、アプリケーション起動中に操作が出来なくなったり、様々な問題が生まれました。例えば、iTurnsはデータがすべて消えました。勿論、timemachin esでバックアップをとっていたので、復元できましたが・・ ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

古いノートPCのメモリ増設
ASUSのK50IJという機種に対し増設を行いました。
2GB(標準、基板直づけ)+空きスロットだったため、
空きスロットに本製品を取り付けました。
問題なく動作しています。
1点、お急ぎの方は、宅急便にて
送付頂く方法を選択したほうがよいかと思います。
今回、ショップの方はすぐにご対応下さったのですが、
メール便で4/23発送〜4/27着でした。

• DAKUTOさん
  • DAKUTOさん

5 2017-11-06

増設用。
古いノートPCのメモリーが1GBだったので増設用に購入しました。問題なく認識できて、良かったです。

5 2017-07-10

家内のパソコンに
妻の使用しているパソコンが少し遅くなってきたようなので、メモリーを増設してみました、ただ、コンピューター性能が・・・なので、あまり効果は出ていないように思えます。別の手段を考えたほうが良かったかも?

5 2017-11-04

問題なく使用できています。.......................

• kame41さん
  • kame41さん

5 2017-08-19

商品を無事受け取りました。
タイムリーなご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、
よろしくお願いします。

• hideponhideさん
  • hideponhideさん

4 2017-07-28

古いPCに使用
一番心配していた相性も問題なかったので一安心。
でも、メモリはWINTENではなくノーブランドのバルク品であったため肩すかしを食らったが、値段が安いので仕方がないか。
後は耐久性だけ。

4 2017-07-12

息子のノートパソコン用に購入
息子のパソコンの動作が非常に遅くなったので増設用として購入。
まだ使ていませんが、値段も安く満足です。

• 壬0204さん
  • 壬0204さん

5 2017-06-27

7-8年前に購入したGatewayで問題なく認識しました。
発送も早く、安く手に入って大満足です。

5 2017-02-12

ASUSのEeePC-1000HEに問題なく使えました。
メール便ですが梱包もしっかりされておりました。

4 2017-02-05

早い
早い到着で良かったです。またお願いします。

4 2016-12-03

ノートPC用メモリー
ようやくメモリーの交換が本日完了、
使用感は良好です。

5 2016-07-28

代用品として助かりました
とあるノートPCでディアルチャネルタイプのメモリを2枚購入した際に片方のソケットで認識しなかった事から代わりを探して、説明文から信頼できそうと思い購入しました。結果うまく認識する様になりました。
こんな事なら最初からこれを購入すればよかったと感じました。

• wish1968さん
  • wish1968さん

5 2016-07-20

ノートパソコン用メモリー購入
世代が古いノートパソコン用のメモリーを増設の為に購入しました。新品のメモリーが安価に購入でき、満足です。パソコンに設置して問題無く動作しています。また、容量をアップして動作が速くなり、購入に納得しています。少しかもしれませんが、パソコンの寿命が伸びたかと。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2016-06-23

2004年頃のPCをWindows10にバージョンアップするために購入しました。とりあえず、1枚装着で1GBを認識したので、よしとします。

5 2016-06-17

満足してます
ちょい古めのノートパソコンを手に入れたのでメモリ増設のために購入しました。
ヨドバシやドスパラなどの実店舗と比較してかなり安いと思いました。
装着したところ問題なく認識し、不具合なく動作していますので満足です。