ゴルフベルト ベルト メンズ ワンタッチ オ...(BLUE CRUSH(ブルークラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • おおむね満足
  • ゴルフ、普段使い用に購入しました。ベルトを通すだけで固定されるので楽なのですが、トイレ等でベルトを外す時に解除の金具が下に付いているので最初は見にくく外すのに少し手間取りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • デザインが好きで・・・。。
  • デザインが気に入ったので、二色買するつもりでまずは一つ。留め金の金具のゆるみが少し気になり、二つ目を買うのを躊躇したまま、カゴに入っています。。さて、こんな物かともう一つ注文するか否か???迷います。。 ・・・(続きを読む
  • シルキ〜。さん

5 2019-10-07

使いやすいです。
リピです。
ネイビーを先に購入
このたび ホワイト 色の注文を間違えてまた
ネイビーを買ってしまい
スムーズに交換して頂きました
ベルトに穴がないので
調節が楽です。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。リピート購入ありがとうございました。従来の穴のタイプより、より細かな調整ができるかと思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-03-26

思った通りでした。今度のゴルフの時使います。

• 1959yasuoさん
  • 1959yasuoさん

5 2020-02-04

これは良い!!
今までたくさんのゴルフ用ベルトを購入しましたが、ウェストの変化が結構あってそのたび切ったり、穴を空け直したりしてましたが、これはその必要もなくジャストフィット。もうこれまでのベルトは不要、すべて廃棄しました(笑)

2020-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ウェストに変化があるお客様には最適な商品かと思います。気に入っていただけたようで大変安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

ボリューム感有り
コスパを踏まえると期待し辛いところですが実物はしっかりとしてボリューム感が有りゴル友にもベルト変更して格好良いねと言われ少しハナダカです。

2020-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品についてよい評価をいただき安心いたしました。今後もお客様のゴルフに本商品が活躍してくれると嬉しいです。レビューのご記入ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-19

おおむね満足
ゴルフ、普段使い用に購入しました。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。おおむねご満足いただけたようで安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-09

画像通り
可愛いです。
厚みもちょうど良く、しっかりした作りでこのお値段。
またリピートしたいです。

2020-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。本商品はカラー豊富に取り揃えております。またご検討いただければと思います。嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2019-11-02

使いやすい
微妙な締め付け調整がとてもしやすいく、締める操作も緩める操作も苦になりません。ストライプもオシャレな感じで気に入ってます。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。本商品はとてもたくさんのお客様にご好評をいただいてるアイテムの1つでございます。お客様にも気に入っていただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-10

御礼
非常に使いやすいです。ありがとうございました。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。大変うれしいレビューをありがとうございます。今後とも皆さまに喜んでいただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • a3372aさん
  • a3372aさん

4 2019-08-05

はずしかた
最初は、はずしかたがわからず困りました。
シールなどで「押す」とか表示してあれば、わかりやすいと思います。

5 2019-06-29

長いのでかなり切らないとダメですが、細かく調整できるので良いです。

2019-07-18
この度はご利用いただきありがとうございました。オートロック式ですと細かな調査が可能だとたくさんのお客様からコメントをいただいていて大変うれしく思っております。こちらこそ当店をご利用いただき、またレビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-12

しっかりした作りです
カラーも気に入ってます!
つけてみてもしっかり止まって、ご飯を食べた後、少し広げたりするのも簡単で満足できる逸品です。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見が他のお客様の検討材料になるかと思います。この度はお忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-03-22

作りがしっかりしていて、フイット感も良い感じ、ただ緩める操作が判らずあたふた、
簡単な取説が同封した有ると良いかと思いました。

2019-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。使用方法につきましては動画や説明書など様々なツールを利用にお客さまにご提供できないか現在検討中でございます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • naokun1さん
  • naokun1さん

5 2019-03-07

微調整が効いて、お洒落で使い勝手もいいです。

2019-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。本商品の微調整が効くという部分につきましてご好評をいただけたようで大変うれしくおもっております。今後も皆さまに喜んでいただける商品の提供を続けてまいりたいと思っております。お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-02-25

ちょっと、こつがいります
ベルトを緩める時、少し絞めながら下のボタン?を押すと簡単に外れます。
結構重量感?があります。好みが別れそうです。

2019-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。使用方法についても記載いただき他のお客様の参考にもなるかと思います。お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

価格にしてはいい品物
値段にしてはデザインもよく、オートロックで利用しやすく最高。

2019-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。価格やデザイン等お客様より高評価をいただき嬉しくおもっております。今後も様々なシーンでこちらの商品が活躍してくれるとうれしいです。この度はレビューのご記入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト