ゴルフベルト ベルト メンズ ワンタッチ オ...(BLUE CRUSH(ブルークラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masashotさん
  • masashotさん

5 2019-06-23

オートロック機能、良いですね!
簡単に締まります。ホワイトを購入しましたが、他のカラーも欲しくなりました。

2019-06-25
この度はご利用いただきありがとうございました。オートロックベルトは多くのお客様から大変ご好評をいただいておりスタッフも大変驚いております。特にホワイトは再入荷とともにご注文が殺到しております。本商品はカラーも豊富に取り揃えておりますのでまたご検討いただけたら嬉しいです。お忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-19

プレゼントに
大変喜んでおりました
現物見ましたがかっこよかったです。
自分用も検討中です

2019-06-07
この度はレビューのご記入ありがとうございます。大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただきありがとうございました。皆さまに喜んでいただけたようで私共も大変うれしく思っております。この度はお忙しい中レビューの投稿にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
  • 沖海某さん
  • 沖海某さん

4 2019-04-17

うぉー!
初のオートロック式購入です、初ものは感慨深いですね。ただ色合いが思っていた感じよりくすんでいたので残念です、でも良質で文句なしです。

2019-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カラーの部分のお客様に喜んでいただくことができず大変申し訳ございません。またご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。この度はお忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 7大好きさん
  • 7大好きさん

5 2020-02-14

最高!
デザイン良し、ベルト幅良し、使いやすさ良しとても気に入りました。

5 2019-12-29

満足しています。
使用して、気に入って10本ほど買ってしまいました。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。本商品を気に入っていただけてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-11-02

スーツ用に黒を買いました
以前にゴルフように同じタイプのを買って大変気に入ったので、ビジネス用に黒をリピート購入しました。ランチのあとなどちょっとベルトを緩めたいときなんかに、誰にも気づかれずに簡単操作で緩められるので助かってます。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ビジネスにもご活用とのことで大変うれしいレビューをありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-04

楽です!
バックルが少々重いですが、今までに無い締め心地でとても楽です。色違いが欲しくなりました。

2019-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。本商品は何度も再入荷をしており大変多くのお客様にご好評いただいております。カラーも豊富にございますのでぜひご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-31

デザインOKです。
裏の金具がもう少し長く欲しいですが、現在の体型では、問題ありません。

5 2019-07-24

ゴルフ用に購入
ゴルフ用に購入いたしました。
はずすときは少し締めてから操作するとスムーズにはずれました!
少しウエストが大きめな私でも余裕でした!
いい商品だと思います。

2019-08-26
この度はご利用いただきありがとうございました。お届けいたしました商品を気に入っていただけたようでよかったです。今後もお客様のゴルフで活躍しますように。この度はレビューのご記入にご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

ワンタッチロックが気になり購入しました。調整も不要で使いやすいですが、慣れるまではロック解除に手間取りますかね。

2019-06-25
この度はご利用いただきありがとうございました。お届けいたしました商品にご満足いただけたようで安心いたしました。お忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-16

コスパ最高‼
デザイン、使い易さ、コスト共に、最高です‼

2019-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。本商品は大変多くのお客様より支持されており嬉しい限りです。先日新色ブラウンも登場いたしましたのでぜひお手すきの時にページを見ていただけたらと思います。。この度はお忙しい中レビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-02-12

コスパ良い
値段が安かったので購入してみました。届いた商品は思った以上にしっかりした造りで満足しています。商品説明にも有る様に既存の穴位置で調整するタイプより細かく調整が出来ることから股上の浅いパンツ〜深いパンツで実質的なウェスト変化に対応できる良い商品だと思います。ゴルフパンツにはベルト幅が少し細目でパンツのループの中で遊ぶため、幅を38〜40mmにしてもらえればベストだと感じました。

2019-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。よい評価をいただきありがとうございました。ベルト幅についてのご意見ありがとうございます。今後、社内で検討を重ねてまいります。穴タイプより微調整が可能ですので今後も様々なシーンで本商品が活躍してくれることを願っております。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-06

最初は、緩めたりするのに手間取りましたが慣れれば非常に使いやすいです。ゴルフのラウンド中緩んだりすることも無くデザインも含め気に入っています。違うデザインのものを購入しようと思います!

2019-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。本商品を気に入っていただけて大変うれしく思っております。先日新色のブラウンも発売になりましたのでお手すきの時にページをみていただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tkyk97さん
  • tkyk97さん

5 2019-03-21

柔らかく使いやすいです。初めて使った時は外す時に少し戸惑いましたが直ぐ慣れました。

2019-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。使用方法になれていただくまでに少しお時間がかかる商品かと思いますが☆5の評価をいただき大変うれしく思っております。今後とも本商品が活躍してくれますように。この度はレビューのご記入にご協力いただきありがとうございました。

5 2019-03-04

充分満足
充分満足しています。ゴルフにもスーツにも使ってます。

2019-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ゴルフにもビジネスにもご利用いただいているとのことで大変うれしく思っております。今後とも皆さんにお喜びいただける商品のご提供を心がけてまいります。お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト