【ハイネックトップス】ゴルフウエア メン...(BLUE CRUSH(ブルークラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
競技志向のゴルファーに最適
ストレッチ性・デザインは抜群!
左脇も滑らない素材
フォロー・フィニッシュも肩甲骨まわりの違和感なし
競技仲間も、即注文するくらい目立ちましたね!
冬のゴルフは、アンダーウエアとベストで十分かも!
少し大きめですので、ぴったり着たい方は小さめを!
ちなみに180cm 胸囲105cm Lサイズで十分でした

5 2017-12-10

• デザイン:4
  • 吸湿性:
良いです
174センチ、78キロ、がっちりタイプです。白のLLを購入。12月の寒い時期に中にUAを着込んで早速プレイ。動きやすく、首がハイネックなのでUAとの組み合わせは良いです。糸のほつれが一部ありましたが、はさみでチョッキンすればノープロブレム。サイズも中に一枚着込むパターンではフィット感は良かったです。かっこよい商品なので、ちょっと高い時期にポチりましたが満足です。

5 2018-02-17

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
着心地バツグン!
主人へのプレゼントだったのですが、本人すごく気に入ってます。
贈って良かった、貰って嬉しかった商品だと言えますね。。

• 尼寺さん
  • 尼寺さん

3 2018-03-25

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
丈が少しみじかい?
いつもL寸ですが丈がみじかいのでズボンのベルトからでます。LLの方がよかった?いつも中間のサイズなんで困ります。170 70kg

3 2018-03-02

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
デザインが良い
172cm,62k.以前長袖ポロシャツを購入したとき大きかったので、
次に半そでポロシャツはMを購入しましたが、今度は小さめでした。
で・・今回はLにしましたが少し大きめでした。
種類によって異なると思うので、肩幅・わたり等よく確認しましょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ