5 2017-01-31

大満足です
ターコイズブルーを購入しました。
私は身長158センチ体重57キロとムチムチ体型なんですが、窮屈感は全く感じませんでした。
画像通りの色で、丈も長すぎず短すぎずでした。
一番良かったことは、私みたいな体型がフレアスカートを履くと腰回りに膨らみができてしまいかっこ悪いんですが、こちらのスカートはそれがまったく無くて特に横から見たラインがとても綺麗に映ります。
お値段が少々高かったので不安でしたが、結果とても良かったです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
体型を選びません♪
こちらのスカートに出会うまで、ロングスカートは履いたことがありませんでした。
体型も太めで、身長も低いため、似合わないと思っていたからです。
他のレビューを参考に、こちらを購入すると、とっても良かったです!
体型カバーにもなるし、身長低め(156センチ)でも長さピッタリ。
ショートブーツ、スニーカー、靴も選びません。
トップスもブラウス、シャツ、Tシャツ、ニット、なんでもよく合います。
カラーによって、オールシーズン使えます。
私は、ネイビーから始まり、ブルー、サンドグレー、ブラックともっています。
とっても良いです^^

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトを購入しました。ポケットもあり満足しています。着丈60cmの商品もありますが、60cmでは短く、こちらでは長すぎるので、数回着用したら70cm位にお直ししようと思っています。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵なスカートです!
ピンクを購入。赤でもなくかわいいピンクでもなくマゼンダ的な濃いピンクが欲しいと思っていたので、同じ商品のチェリーレッド色とすごく迷いました。
で、こちらのピンクで正解♪
うちのPCで見る色より、実際はもっと濃いピンクで、きれいな色みでした。
シルエットも腰回りがすっきりなので、着膨れせずにすっきり着こなせそうです。

5 2014-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼントに夫から。
カーキーを購入したので、冬も夏も使えるし、とても重宝しております。
また妊娠してもゆるっとはけるので、いいものを買ってもらえたと思ってます。
身長145cmだったので長さを家で測っても、商品来るまで不安でしたが、
引きずることなく、スニーカーでも全然大丈夫でした!
いつか色違いも・・・・!

5 2017-04-23

2枚目購入
40代でもしっくりくるスカートだと思います。
昨年はスモーキーグリーンを購入。
履き心地がよく、シルエットも綺麗で大満足。
ポケットがあるのも便利です。
今年はカーキを注文しました。
全色揃えたいくらいです(笑)

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです!!
太めなので、お尻が入るか不安でしたが、はけました!
途中まだ縫い止まりがあるのですっきり見えます。
これからの季節にはきたいです!
ひとつ難を言えば、一枚でははけません。透けます。
透けない素材だと完璧です!

• taksman555さん
  • taksman555さん

5 2014-09-16

おすすめです。
スモーキーブルーグリーンを購入しました。
合わせやすい色で重宝しています。
161cmですが、くるぶし上くらいの長さで歩きやすいです。
ボリュームもほどよく、ヘビロテ中です。
これからの季節もまだまだ活躍しそう。
色違いでネイビーも持っていますが、こちらも合わせやすくて良い色です。
透ける感じはあまりないですが、一応ペチコートはいてます。

5 2015-06-07

今年の夏ヘビロテ決定
さすがの日本製、縫製がしっかりしてるし、生地の厚みも程よい。お腹周りのタックが効いて、シルエットも綺麗です。はじめにカーキを購入して、今夏ヘビロテを確信し、色ちがいを2色追加。夏が楽しみです。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい買い物しました。
ネイビーを購入。店頭で購入した感じで梱包されててショップさんの温かみを感じました。商品自体も良かったです。
産後にお尻がでかくなり着る服に困ってました。暑い夏をどう乗り切ろうかと思い買ってみたらかなり使えそう?(^o^)/色ちがいも欲しいです。

5 2014-05-26

ロング〜スカート
スモーキーピンク、グレー×ピンクって感じの大人色です。濃い色薄い色、トップも合わせ易そうで使えると思います。夏は正直パンツよりもスカートが涼しいので楽しみにしています。身長162センチで踝から5センチ位の丈感、ポケット付きでタックが途中までステッチされているのでボリュウムも抑えられて、お腹ポッコリもゴマけるかな?お勧めです。スカートハンガーも入れて頂いたので助かりました。

5 2014-02-05

ネイビー購入しました。良い生地です。もう少し暖かくなりましたら、ヘビロテになると思います。発送がとても早かったです。

5 2014-11-06

美品!
イメージ以上のキレイなピンクでした!
大満足!素材も光沢がほどよくあり素敵!

5 2017-11-09

両脇のポケットが便利です。ふんわりしていますが、タックがあるので広がりすぎずとてもきれいなラインのスカートです。お洗濯をしても、しわしわにならずにアイロン掛けもラクでした。
とても気に入ったので、色違いを揃えていきたいです。
スモーキーピンクを購入しましたが、黒や紺のトップスに合わせやすくてよかったです。

3 2014-07-28

リネンと言っても、質の違いが大きく不安がありましたが、良い物で良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート