スーパースター バネノチカラ 2本バネ ...(シューズショップ M-Star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-20

かっつこいい靴
ばねの力。子供達の間ではものすごい人気。靴屋さんを5軒ほど回りましたがすべての色完売。青が欲しくてネットでも探しましたが、売り切れが多くあきらめていました。偶然見つけたこのショップ。即決でした。次の日には手元に届き発送の速さに驚きです。青の色もこれからの季節にぴったり。きれいな色ですね。明日の通学が楽しみらしいです。

5 2011-04-13

以前からバネの力が気になっていました。
お安く購入出来て嬉しいです!

4 2010-12-05

欲しかったサイズが品切れだったので少し大きめを買ったのでまだ履いていませんが、学校でもバネノチカラ人気らしく喜んでいました。軽くて履きやすそうです。色合いもキレイでした。

• pepihonさん
  • pepihonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,160

4 2010-06-20

瞬足みたいなデザインの靴はあまり好きじゃないんですが、このスニーカーはきれいなブルーでゴチャゴチャした感じもなく合わせやすいです♪