1件~15件 (全 1,913件)次のページへ

5 2023-07-29

学校の上靴
小学1年の男の子で18.5センチの上靴を探していました。足先の色は何でもオッケーだということで、緑を購入!写真の通りの色でしたし、18.5センチもちょうど親指がひとつぶん入るくらいでした。ちなみにうちの子は足幅は細くて甲が高い子です。幅もゆとりがありましたがブカブカではないです!購入して良かったです(^^)

5 2024-04-14

カラー:ホワイト | サイズ:17.5cm

上履きのあす楽たすかります。これまではASICSの上履きを履いていましたが同じサイズで大丈夫でした。

4 2023-06-09

開封時に少し汚れがありました。でも気にならない程度だったのでワッペンをつけてカモフラージュしました!息子の足は幅広なので、500円くらいの安いシューズだと痛いと言って脱いでしまっていましたが、このシューズは良かったみたいです!またサイズアップしたら色違いを買いたいと思います♪

4 2022-04-25

レビューを参考にサイズを決めましたが小さかったので中敷きを外して履いてもらってます。普段の靴のサイズで良かったみたいです。
物は、良いものでした。

5 2023-03-17

子供の幼稚園でこちらを使用していて、楽天マラソン中に購入。ポイントとか考えるとこちらの方が安かった。

4 2022-12-03

子どもの避難靴用に購入しました。すごくしっかりしているし、色も可愛いです。ですが、少し重かったので、もう少し軽かったら良かったのになって思いました。

5 2022-11-03

幅広甲高の子供の上履きに。
幼稚園の上履きにしています。
このシリーズは、子供も履きやすいようで、とても気に入っています。
今回、いつもよりサイズアップして購入のところ、間違えて注文してしまいましたが、大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2022-10-11

水色の上履きが良いと言われこちらの上履きを購入しました
甲高なので2サイズ上げてみましたが、ちょうどいいようです

• むぎ1224さん
  • むぎ1224さん

5 2022-05-05

足幅が広い娘用に購入。
足が痛くないようです。
毎週洗っていますが、サイズアップする約1年綺麗に履くことができました( ´◡‿ゝ◡`)

4 2011-07-21

緑購入
はだしっこを利用していましたが色とサイズがなくこちらを注文してみました。
レビューの通り少々大きめですが色も気に入って履いてくれました。
底が厚いのに柔らかいというのが子供の足に良いかんじです。

5 2013-04-06

レビューが参考になりました♪
小学3年生になった娘のためにホワイトとサックスを購入。本当はホワイトではなくピンクが欲しかったのですが、在庫切れで残念でした。サックスはブルー系好きな娘のハートをガッチリつかんでいました。
瞬足は20センチを履いているのですが、レビューでは多くの方が『0.5〜1.0センチ小さめが購入の目安』と書いていたので、それらを信じて19.5センチをセレクトしました。
2Eワイズということもあり、本当に表示サイズの割に大き目でした。娘は甲が低く幅が狭い足なので、ちょっと大きいかな・・・と思ったのですが、本人は「足の指がノビノビして気持ちいいよ♪」と、満足そうです。
子どもの上靴はすぐにサイズアウトしてしまうので、少しでも値段の安い物を購入したいのが本音ですが、この商品は底の厚みがあるので足裏にもよさそうだし、作りが丁寧なので、結果的にいいお買い物ができたと思います。
大きなサイズの商品もあるので、中学生の娘にも購入予定です。

• Roger NKさん
  • Roger NKさん

5 2013-02-19

ずっと愛用してます
ここ数年,二人の子供にずっとこれです.
【生地】綿の厚手のしっかりしたものですね.通気性も悪くなさそうです.
【つくり】これもしっかり.特にかかと周りですね.ソールも十分な厚みがあります.
【インソール】スニーカーなどのような中敷きが入っています.足へのフィット感がかなり違うようです.通気性も考えられたものになってます.
【色】バリエーションがいろいろあってよいです.息子はネイビー,娘はピンクとサックスがお気に入りです.グリーンは写真で見ると原色っぽいので試してません…
これを使うようになって,その辺で売っている千円ぐらいのはとても買う気にならなってしまいました.

4 2011-04-05

新学期にむけて・・・
2年生になる息子のために新学期にむけて購入。現在シューズは20cm OR 20.5cm。
大きめとかかれてあったけれど、成長にともない足のサイズもどんどん大きくなっているしと思い20.5cmを購入したけれど、想像以上に大きくブカブカでした>。<
結局19.5cmを再度購入。それでピッタリ!
かなり大きめなので要注意を!!

5 2019-03-15

いいですね
他のレビュー参考に。。。0.5刻みなのはいいですね
大きすぎず気に入ってくれたようです。

4 2012-09-06

2歳の娘に
昨日注文して翌朝に届きました!
プレ幼稚園のために14cmを購入。けっこうしっかりした造りです。
足にぴったりで娘もうれしそう。これからフル活用します♪