10本セット【毎年大好評!新作入荷!!】ハン...(ビューティギャラリー こばやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月18日10時00分〜2020年05月21日09時59分
2,035円  買い物かごに入れる

5 2018-04-28

• サラサラ感:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
これ好きです
ニオイがとてつもなく好き。スタッフ達へのプレゼントとして購入しました。
ニオイは持続しませんが、ベタつきもなくサラサラとしていいです。

4 2018-10-23

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
満足です
配送や梱包は全く問題ありません。良い商品に満足しています。

5 2018-02-16

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
知人へプレゼント
少し大人数にプレゼントを考えていてこちらを見付けて即決めしました。料は、グラムでは想像できず、商品が届いてビックリ普通のハンドクリームの大きさでした。ロ○シタンのものを考えていたのに思ってた以上に価格パフォーマンスも良く当たりでした。また大量にプレゼントを準備しないといけないときはお世話になります。

5 2018-01-09

• サラサラ感:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
リピです。
仕事で頻回に手をあらうので、はんどクリームは必需品です。
こちらは香りもきつすぎず、べたつかないのでいい感じです。
昨年購入してよかったのですが、リピです。
今回はまとめ買いしたので、友達にぷれぜんとします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム