• suuuuuuunさん
  • suuuuuuunさん

5 2022-11-03

様々なところで評判が良かったので買ってみました。
履いた瞬間から、普通の靴下、あったか靴下に比べてなんか違う(いい意味で)、サイズもちょうどいいという印象が強くありました。
履き続けると温かさはキープされていて、むしろ暑いくらいでした。
「まるでこたつ〜」といっているのもとてもわかります。冬乗り切れそうです。

5 2022-12-05

温かい靴下
まるでこたつソックス、本当に温かいです。家の中では問題無いのですが、靴を履く時には履ける靴がないのです。他にもう少し靴下部分が薄くて靴が履けると良いと思います。

5 2022-11-08

靴下の上に履いています。履き続けると暖かくなります。本格的な寒さになる前に買えてよかったです。

• on99088128さん
  • on99088128さん

5 2022-10-21

じんわり暖かくて、早速手放せなくなっています。
くるぶしの部分にゴムが入っているので、着用したまま寝ても脱げないのが嬉しいです。
母にもプレゼントしたいと思いました。

5 2021-12-14

二足目です。店舗で、娘にいいよって勧められて買った所本当に暖かくて、替えがほしくて楽天さんで購入しました。ポイント返ってくるので、こちらで買った方がお安くなりました。また商品が出たら買いたいと思っています。よろしくお願いします🤲

5 2021-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入
非常に喜んで頂きました

5 2021-10-06

とても暖かい
とても暖かくて重宝します。
妊婦の妻がとても気に入ってます。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2022-01-05

とにかく冷え性で、靴下やレッグウォーマーを重ねていても足が冷えて冷えて・・・毎冬困っていました。炬燵に入るのが一番だと思いますが、主婦って・・ちょこちょこ動くのでじっとしていられません。足の冷えない靴下的なものは色々と試してきましたが、どれも冷えてダメでした。そんな中、温かくはないのですが・・・冷える度合いが、どの靴下よりも楽でした。一番冷えるのが足首なので、そこが他のよりマシかなぁ。あとは、二重になったふくらはぎ部分がひざ下まで伸びてここもいい感じでした。

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2021-11-21

めちゃくちゃ暖かいです!
本格的に寒くなる前に購入できて良かったです。
ありがとうございました!

• vamos666さん
  • vamos666さん

5 2021-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございました。
嫁が冷え性で冬になると足が冷たすぎて寝れない・しもやけに
なると言うので購入。雑誌・TVCMなど拝見しました。
今年はまだ暖かいので冬本番が楽しみです。

5 2017-12-12

よかったです‼
すぐに届きました。
ポストにいれてくれるのでありがたいです。
思った以上のあたたかさ。
洗いがえにまたほしいです。

5 2021-12-12

ソックス
期待していた以上に温かかったです。本当にまるでコタツです。

• pimemoさん
  • pimemoさん

5 2021-12-05

冷え性の母に送りました。温かいととても喜んでくれたので良かったです。

5 2021-11-24

以前、黒のソックスを購入し、あまりのあたたかさにグレーも購入させて頂きました。やはりあたたかい!

5 2021-11-14

暖かさにびっくり
足首が冷えて困っている母にプレゼントしました。寝ているときにはいているようです。最初は足首の所がきついのではないかと心配していましたが、これが寝ている間に脱げにくくてよいと言っています。また暖かさは、「びっくりした」とのこと。とても喜んでいます。