5 2014-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗顔後顔につけると突っ張ってきました。つやつや感が2・3日続きます。
肌が若返りました。

5 2015-01-30

2日目で実感
1回目はペタペタと塗布したら顔の皮膚がピーンとなってその後美容オイルを塗って就寝しましたが、何か変な感じで…
次から、このプロショットを数回にかけて塗布した後、いつもの化粧水→美容液→クリームで仕上げたところ次の日のお肌が調子よかったです。
このケアを繰り返していたら、頬の毛穴が目立たなくなり肌理も細かくなっかと思います。
私の場合は1回で袋1/2だとペタペタしすぎてしまう気がして、だいたい1/3くらいの使用量にしています。
いつものケアの前にこれを1つ加えるだけで調子いいなら、続けてみたいなと思うので、後はコスト面で検討中です。
このお値段で6袋も試せるのは有難いです。
発送が早かったです。ありがとうございました。
240318-20150123-0788956224

4 2019-07-26

使うとしわが薄くなるような気がします。しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-02-27

この商品の25包入りを知ったのは家族が経営する美容院の材料屋さんにお勧めから。今は離れて暮らしているのと1包の量が多いこと、6包入りのこの商品はネコポスで便利で気に入ってます。もちろん25包の方がお得だし家族に頼んでも良いのですが(25包入りは美容院の仕入れ価格とそう差がないので安いと思います)、こちらのショップの方の対応が迅速で気持ちが良いのでついついこちらで注文してます。洗顔後にプロショット使う方が目元の感想が違うような感じがするので続けます。

• みう51さん
  • みう51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-05-23

毎回、迅速な対応をしてくださり有難うございます。
こちらの商品はなくてはならないお手入れの必須アイテムになっています。

4 2016-02-06

肌や頭皮や髪には気を使います。良いとレビュー評価が高いと期待して購入します。

• Askarenさん
  • Askarenさん

4 2019-06-25

確かに塗った直後からピンっと張ってベタベタもするけど、効いてる感じする。日中メイクしてる時は特に塗ってる時と変わんない感じ。成分は良さそうだから続けてみてよかったらリピするかも

4 2018-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生コラお試し
届いた夕方にマスクとして使用。剥がした後は全くベタつき無くフェイスラインがスッとしていました。美顔器でも、一回でここまでの効果はでません。ちょっとビックリしました。
ハリや艶感は初回なのでわかりませんが次回が楽しみです。

4 2015-09-10

顔が引きつるくらい上がるらしいというんで期待してましたが、突っ張るほど上がるわけではないです。でも効き目はありそうな気がします。

5 2015-04-20

リピ買いです
使うと肌がピンッと張ります。
キメも細かくなってきたような気がするので当分は続けてみます。

5 2015-03-25

安く購入できました。
近所の美容院で購入して試し済みです。
使い心地は、お肌に張りが出てもちもちして良いです。
これからもリピートしたいと思います。

5 2015-03-14

良いように思います。継続して使用したいので、25包入りを購入しました。

• hitotukiさん
  • hitotukiさん

5 2014-11-27

良かったです
基礎化粧ひんの前に使うとピンとハリがでます。水のようにサラサラな美容液でした。これはとても良いです。リピします。

5 2014-08-09

ピーン!!
夜の洗顔後に塗ってみたら、すぐにピーンとするのが感じられました。朝になってもハリがあり感動です!
お安く購入できてラッキーでした!

4 2014-03-21

美容液は(゚∇^d)
美容液はいいですよー。
化粧水の前につけると、浸透力も違ってきます♪
メイクの上からでもOKだそうです☆
リフトアップ効果は人によってはとてもよくわかるみたいです。
マスクは・・・良く見なかったのでしょうが、、本当にシートのみ。フェイスパックマスクスではありませんでした。がっかり。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液