5 2023-07-12

足裏の処理はこればかり使ってます。風呂場でトリートメントの待ち時間にやるので、案外負担感じることなく簡単にすべすべ。特に夏場はかかせません。

• Rimgonさん
  • Rimgonさん

5 2012-03-14

今までベビー○ットとか試したけど…そんなのよりも全然これのほうがいいっ!って思いました。手軽だし、簡単に足裏の角質がとれる。今までいろいろ苦労してたのがあほらしくなりました。もうこれからはビューティーフット一本でいきます!

5 2018-12-06

持ち手が付いていて使いやすい
レギュラーとプロ2種類とも買うのが良いです
パッケージの裏に書いてあったオススメの使い方の通り、プロ平面→レギュラー平面→プロ曲面→レギュラー曲面で使ってみたら、まず持ち手があって使いやすいのと軽石と違って2〜3往復で踵のひび割れが見えなくなるくらいすぐ削れました。持ちやすいので広範囲を一気に削れたからだと思います。
私の足のひび割れだと、ベビーフットの後も深いところのひび割れが残ってしまっていたのですが、片足の踵だけなら3分以内で全部のひび割れ見えなくなりました。
あまり角質が厚くない人は削り過ぎないように1往復ずつ様子を見た方が良いと思うくらいあっという間に削れます。
あとは、やすりの目が1年ぐらいもってくれたら嬉しいですね。

5 2017-05-09

お安いです!
昔はサロンにしか置いてなく、今はあちこちで購入できるようになりました!
こちら足ツルツルになりますよー!
母の日のプレゼントに購入致しました。
価格もお安いですが、今まで使ったものの中でダントツ好きです!

5 2014-10-27

かかと用に
購入しました。毎年、冬になるとかかとがかさかさになるのが悩みでした。2〜3日に一度のペースでかかとをごしごしして、保湿クリームを塗っていたら、すっかりすべすべのかかとになりました!もっと早く購入しておけばよかったと思いました。

• ほい13さん
  • ほい13さん

4 2014-02-17

手軽に使えてなかなかいいかも。固くなってる皮膚も少しましになるし、踵のカサカサもだいぶましに。こまめに、でもやり過ぎないように使います。

• ritsuhaさん
  • ritsuhaさん

4 2012-02-20

かかとケアに
かかとの角質がひどいことになっており、
ひび割れに悩んでました。
しかしこちらを使ってツルツルになりました!
初心者でもとても使い易くて大満足です。
某ブログで薦められていたのですが、
本当に普通の軽石とは違うんだなーと感心しました。
レビュー約束のおまけで付いてきたアロエキスという商品のサンプルがまたとても良くて、
かかとにたっぷり塗って靴下を履いたらつるっつるになりました。
今度はこのクリームを買いたいです。
因みに星一つ低いのは、
ちょっとプラスチックが安っぽいからです。
これだけ品が良いので残念です。

• juri1017さん
  • juri1017さん

5 2012-03-25

安く変えて満足!
近所のお店で見たら945円で売っていました。三つまで送料同じだったので送料入れても安いと思い、3色まとめて買いました。軽石などかかとケアグッズをいろいろ試しましたがこれが一番!サロンで使っていたので使い慣れてる方にはお勧めですが、初心者はコツをつかむまで難しいかも・・・慣れたら雪が舞うようにボロボロと出ます!主人の足を今回しましたが赤ちゃんの足の用意なりとっても満足★ただ、やりすぎは禁物!皮が薄くなって足が痛くなるのである程度で辞めることを注意すればOK!ちなみに以前、これで友人の足をケアしていて魚の目?イボ?が取れました。出血しましたが・・・結果的によかったですがw今後も買い続ける商品です!

5 2012-01-26

足裏のお手入れにはコレ!!!
ベビーフットも何度か使用したことがあるのですが、皮が剥けてくる数日間の足裏の状態はひどくて靴下が手放せないのですが、このフットファイルならどの季節でも気軽に使えてホントにキレイになります!
お風呂の最後、できればよくふやかした後にこのビューティーフットで足裏をこすると、驚くほどポロポロと余分な皮が取れますよ。誰に見せても恥ずかしくない足裏になるので何度もリピートして愛用してます。
さすがネイルサロンでプロも愛用してるだけあります!
お湯で濡らしてもヤスリ部分がめくれず何年でも使えそうに思うのですが、さすがにヤスリ部分が磨耗するので定期的に新品に取り替えてます。

5 2020-11-06

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-08

★★大変★満足★★
お手頃な値段とレビューを信じてこちらを注文。
夏もガサガサするような足で夫にも見せたくないくらい冬は酷く、ずっと靴下を履いていました。
届いて説明書通りに使ってみて。
!一度でツルツル!!
荒い面と細かい面があり、形も持ちやすく使いやすかったです。早く使えばよかった、、、。
透明のガラスのような5,000円くらいするものも検討していましたが、とりあえず安いのからと、こちらを頼んで良かった。
実家へのプレゼントにまたリピします。
ありがとうございました!

• ARATA915さん
  • ARATA915さん

5 2014-03-09

ベージュ購入
お風呂場で適当にしてますが、中々良いです。やりすぎないように適当です(。・ω・。)

5 2013-07-15

すごい
親も旦那もあきれるほどガッチガチのかかとです。
3回ほど使いましたが、1回目でほとんどツルツルになりました。
一応お風呂で使いましたが、湯船に入ってふやかさなくても削れました。
ひび割れているのでまだ見た目はいまいちですが、以前のようにかかとでこすれると痛いという事はなくなりました。
もうかれこれだいぶ長いこと悩まされ色々ためしてきましたが、もうその必要はなさそうです。
友達にも教えたい。

• nami9493さん
  • nami9493さん

5 2012-10-19

お風呂屋さんでかうと倍はします
安く買えてよかったです

5 2012-09-29

かかとがツルツルに!
楽天ポイント消化のため、何気に購入したんですが、かかとのガサガサが一気にツルツルになってビックリしました!
こんなにツルツルな自分のかかとを見たのは久しぶり。購入してよかったです。メール便対応なのもよかったです。
値段も手頃なので、かかとのガサガサに悩んでる方は一度試してみる価値アリだと思います。オススメです。