【佐川送料無料4袋セット】0kcal ハーバル...(ビューティギャラリー こばやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

リピートです。
すっきりおいしくいただけます。
夜飲んだら翌日はすっきりで、これがないとダメです!

4 2018-10-17

デトックスティー
いつも素早い対応でうれしいです。
ありがとうございます。

5 2012-06-08

これで毎朝すっきりです。何年ものんでますが、耐性ができません。

5 2014-04-26

快適
飲みやすいお茶タイプで 毎回購入しています。
まとめて買うとお得でとても助かっています。

5 2014-03-09

リピです。毎日飲むので消費がはやく、こちらの半額はとても助かります。箱がないのもエコでいいです。このお茶を少し濃いめで飲むと、毎日のお通じがとてもスムーズなので、欠かせません。

5 2013-07-08

対応がとてもよいです(^-^)
毎回ですが発送が早い(^-^)
おまけのシャンプーも大好きです!

5 2012-12-17

これで毎日快調です。もう何年ものんでますが、耐性ができることもないです。

• yuulove1さん
  • yuulove1さん

5 2012-11-20

リピリピです☆
これを買う時は、ここでしか買いません♪
もう何回リピしてるかしら///
小さい時からスーパー便秘症な私(´ε`;)
若い時は市販のピンクの小粒を毎晩7錠飲んでました・・・
いままで漢方とか色々経験してますが
これに出会ってからは、便秘知らず!
初めて飲んだ翌日、自然に出るって
こうだったのねヾ(*T∇T*)
と、久しぶりな爽快感///
毎晩、ティーパック1個を大きめグラスにお湯を入れて飲んでから寝る!!!
日課です♪
味も私は好きです^^

5 2012-08-07

これなしでは生きてけない位リピートしてます。何年飲んでも効果は変わりません

5 2012-05-10

これなしでは、生きてけない位愛用してます。これを飲むと腹痛なしにすっきりです。

5 2014-06-02

大好きです!!
以前に他店にて原材料が同じような商品を購入していましたが、そちらが無くなった為、探していました。初めはサンプルでお願いしましたが効果もありましたのでアルミパック入りを注文させていただきました。個包装(箱入り)が多い中で、アルミパックというエコな所もいいと思いました。量もたっぷり入っていてお徳感と安心感があります。商品説明にもありました通りラズベリー風味の飲みやすいハーブティーです。私の場合は1包につきカップ1~1.5杯分位の濃さにして翌日スッキリします♪濃くするとラズベリー風味は感じにくくなりますが問題ありません。手離せないのでリピ確実です!!お店の対応はサンプル購入時でも丁寧な梱包、また迅速な発送で助かりました。また宜しくお願いいたします。

30代 購入者 レビュー投稿 242

5 2012-03-03

この商品は何度もリピートしています。とても飲みやすく香りが良いハーブティーです。効果もとてもあります。ただ、今まで購入していた価格より安く、半信半疑でしたが、届いた商品は全く同じ物で、なおかつ、発送も早かったです。もっと早く知っておけば良かったと後悔しています。また、リピートさせて頂きます!とても親切な対応で有難かったです!

4 2017-01-05

デトックスティー
オススメのデトックスティーですね。あたしはこれがないと困ります。ただ、飲みすぎるとお腹にくるので大変です。

5 2014-12-05

このデトックティーは何年も続いていてお気に入りです。
くせのない味で飲みやすいし効果もあるのでお勧めです。
知人は効き過ぎるようで、次の日休みの時に飲んでいる、と言っていました。
慣れてくると毎日飲んでも平気ですが、初めは濃さや飲む量などに気を付けて飲んだ方が良いかもしれません。
ここのショップがとても安かったのでまとめ買いさせて頂きました。
また利用したいと思います。

5 2014-09-28

何回もリピさせて頂いております。とても美味しいし、効果も抜群です。発送も早く、満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶