4 2020-05-03

美味しいけど肉は小さい
うどんはコシがあって美味しかったです。
焼き豚専門店のカレーという事ですがカレーは普通のレトルトカレーが4袋付いてくる感じです。
そして写真ではかなり大きなチャーシューが入っているかの様に見えましたが、実際は1cm角くらいの豚肉が数個入っているだけでした。
味は悪くないしセットで送料込み1000円とお手頃なので星4つです。

5 2020-05-02

超おすすめ
うどんがしこしこで、カレーもお肉がしっかり入っていて凄く美味しかった!またリピしたいです。

5 2016-10-17

うどんが美味しかった(*^^)v
カレーは普通だったけど、うどんは美味しかった(*^^)v コシがあって、私好みでした。うどんだけリピしたいです。

4 2019-12-15

お届けもの
実家と離れて暮らす息子へ。
外出できないときも温かいものが食べれたらいいなと送りました。

• 邦サンさん
  • 邦サンさん

5 2020-04-13

安くて美味しいカレーうどん
家内ボと1人前ずつ食べました。それでも十分なボリューム、満足でした

4 2018-10-28

半額の1000円で購入しました。
うどんは時間通りだと少し固めなので20分茹でました。
一袋二人前とのことですが少なめです。二袋(四人前)の麺で三人前くらい。
カレーは具も多く美味しかったですがうどんよりご飯に合う印象。カレーうどん特有の出汁の味などは感じません。うどんを茹でるのが面倒だったのでカレーのみ販売してほしいです。

5 2017-01-31

讃岐はうまい!
もう最近はクセになっています。うどん食べたいなぁ→カレーうどん食べたいなぁ→焼豚Pのカレーうどん食べたいなぁ→ネット注文→ポストに届く→胃の中→満足。うどんにこしがあって、カレーは濃すぎずうどんにはちょうど良いんです。私はネギとガラムマサラを仕上げに入れてます。最後はルーが少し残るのでご飯を三口分くらい入れてカレーライスでいただきます。またレビュー書いてる間にも食べたくなってきたので→ネット注文。

4 2020-04-17

当初から発送に時間がかかると表示されていたので、気長に待ってました。うどんは、一般的な冷凍うどんに比べると、明かに太かったです。麺の茹で時間が長いことで星4つにしました。個人的には、うどん2玉にルー1袋でも大丈夫でした。

• 浄見櫻さん
  • 浄見櫻さん

5 2020-06-11

とにかく美味しい。安っぽいカレールーを使わず、カレー粉を使い
じっくり煮込まれているのかわかる。
カレー粉のカレー殺しもきちんとされている。
だからカレー辛いこともなく絶妙。
豚肉を煮込んだカレーは本当に美味しい。
私も自店の商品でかなりの人気があったことを覚えているが、なかなかあの味を出してくれる店と出会えなかったが、まさにこの店。
私はプロの料理人で自分でいうのもなんだが、かなりうるさい。
母も同様。
その二人の意見が合ったのは、奇跡。
検討中のかたは是非買いで試してみてほしい。
やみつきになる。
リピート確定で、注文した。
うどんは、まあこしもあり良いと思う。
特別なものは感じない。
これはよくある。
だが、カレーに喰われてしまわない主張はあるので、組み合わせは良い。

5 2020-06-09

美味しかった
前回、お試しで一つ購入して、美味しかったので、今回は、二つ購入しました。麺は、腰があるしっかりとした麺で、17分くらいの茹で時間でも腰がありました。カレーうどんのスープは、いいお出汁って感じで美味しかったです。スープが3つついてて、大容量なのが良かったですね。残ったスープにご飯を少し入れてチーズを入れてレンジでチンしてもいいですよ。

• oh7さん
  • oh7さん

4 2020-05-10

おいしかったです。買い回り等のお得な時に注文ありですね。

• cats.rさん
  • cats.rさん

5 2020-06-04

コシが強く美味しい
コシの強い太麺です。カレーは私には甘口でしたが美味しく頂きました。とてもコシがあるので、やわらかめが好みの方には説明に書いてある時間より長く茹でると良いと思いました。

5 2017-10-25

美味しい
うどんの麺・カレー どちらも美味くいただきました。

4 2017-05-02

うどんの賞味期限が少し短く、茹で時間が長い!のが減点対象です。

5 2017-04-27

美味しい!!
何度もリピしています。うどんはもちろん、カレーやとろけるお肉もとっても美味しいです!!

関連ジャンル 食品麺類うどん