カレーうどん 超大盛り 焼き豚専門店のカレ...(焼き豚P)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

半額の1000円で購入しました。
うどんは時間通りだと少し固めなので20分茹でました。
一袋二人前とのことですが少なめです。二袋(四人前)の麺で三人前くらい。
カレーは具も多く美味しかったですがうどんよりご飯に合う印象。カレーうどん特有の出汁の味などは感じません。うどんを茹でるのが面倒だったのでカレーのみ販売してほしいです。

5 2019-01-08

うどんもカレーも美味しかったです。カレーはごはんでも頂きました。また購入したいと思います。

4 2019-06-23

おうどんはこしが強くて、ゆで次第で自分好みで楽しめました。カレーも美味しく頂きました。

4 2019-04-11

コスパ最高!
この値段でこの味。
満足です。
超辛口が欲しいです。

4 2019-02-11

初めての注文でしたが、美味しかったです。
いろいろカレーうどんを試して食べましたが
一番美味しかったです。
また注文する予定です。

5 2019-02-11

大変満足しています
うどんに対してカレーが倍とはお得感満点です

5 2017-10-25

美味しい
うどんの麺・カレー どちらも美味くいただきました。

5 2018-08-14

リピです
カレーも、うどんも本当に美味しいです。カレーのお肉は美味しく柔らかく、うどんはもちもちです。

5 2018-07-11

美味しかったです
ポイント消化の為に購入したのですが、想像を超えた美味しさでした。
また購入したいと思います。

• on94263906さん
  • on94263906さん

4 2018-02-15

リピート
安定のおいしさです個人的にはもっと辛くても良いかな
激辛パウダーとかあったら最高です
お値段もお安くオススメです

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2017-08-06

お肉がゴロゴロ〜
もちもちうどんにマイルドなカレーが絡まって美味しくいただけました。
休日のお昼に便利なのでリピしま〜す!

5 2017-01-31

讃岐はうまい!
もう最近はクセになっています。うどん食べたいなぁ→カレーうどん食べたいなぁ→焼豚Pのカレーうどん食べたいなぁ→ネット注文→ポストに届く→胃の中→満足。うどんにこしがあって、カレーは濃すぎずうどんにはちょうど良いんです。私はネギとガラムマサラを仕上げに入れてます。最後はルーが少し残るのでご飯を三口分くらい入れてカレーライスでいただきます。またレビュー書いてる間にも食べたくなってきたので→ネット注文。

4 2017-05-02

うどんの賞味期限が少し短く、茹で時間が長い!のが減点対象です。

5 2016-10-17

うどんが美味しかった(*^^)v
カレーは普通だったけど、うどんは美味しかった(*^^)v コシがあって、私好みでした。うどんだけリピしたいです。

• hi saさん
  • hi saさん

4 2016-10-03

うどんはゆでたてにかぎります
うどんは茹でたてはおいしいですが、冷蔵庫に一日おくと(置くなと言われそうですが汗)・・・腰が完全になくなります。それよりおいしいのはカレー!!このカレーはカレーうどんには最高ですね!お肉もしっかりしてるし、ほうれん草とネギをトッピングするとおいしいです。茹でたて、つくりたてで食べてみてください。

関連ジャンル 食品麺類うどん