さぬきの豚ちゃん山盛り福袋セット☆メガリ...(焼き豚P)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-27

サイコー
でかい段ボールがドーンと届いて、かなりの量があった為みんなにおすそ分けしましたが、冷蔵庫にも入りきらずになんとかアレンジしようと厚切りにしたチャーシューをタレごと炊き込みごはんにしました。ご飯3合炊きでバラチャーシュー1袋分を入れ、お好みで市販の顆粒のガラスープかだしを適量、もしくはだしつゆを普通の炊飯水量に合わせて炊くだけでメチャうまいチャーシューご飯ができます(^O^)/ネギを散らすとひつまぶし風で彩りも良いですよ!ちなみにうちの中学生の子供は学校から帰るなり冷凍保存してあるチャーシュー飯をおやつがわりに食べてしまうくらいです(笑)ぜひお試しを(^_-)-☆

5 2010-01-21

焼き豚Pの福袋!
福袋には想像以上の焼き豚とうどんが詰め込まれていました。
もちろん味も格別!そのまま食べて、焼き豚うどんにして、焼き豚サンドにして、焼き豚ラーメン・・・あげればきりがないほど楽しめました。
個人的には柔らかいバラ肉がお勧めです。

4 2009-10-03

半額なので大量購入
普段は味見程度の買い物の後でないと大量購入はしないのですが、今回は特別に♪
焼き豚も美味しかったのですが、何よりうどんつゆがとっても美味しかったです。次回…と言っても定価では買わないかな。

• JOG-ARTさん
  • JOG-ARTさん

5 2010-05-05

贈答用に
こんなものかなとも思いますけど、付属のタレをつけなくても濃い味なのでご飯のお供にはピッタリかも。ゆずダレと醤油ダレ2種あって好みの問題だけどゆずはちょっと塩っぱめ。。値段がねぇ・・やっぱり高いようですが贈答用には小分けされていて良かったです。しかし手作りのためか消費期限が20日程度しかなく、発送時期がもうちょっと明確になればありがたいです。量も当たり外れが時期的にあるようですがいっぱい入ってるのでいちいち気にはしませんでした。あとなぜかポイントが10倍付きました!?そんな記述が無かったので得した気分です^^個人的に焼き豚の余ったタレもインスタントのラーメンなんかに注いで食べてます。バラ肉しか味見してませんが、よく温めて食べる分には何でも合いそうな感じです。B級グルメらしく「1番美味しい」とかそういうのは求めない方が良い気がします。

• M0000さん
  • M0000さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2010-03-19

家族みんなで笑顔の食事
今回50%OFFの福袋を注文しました!
正直・・・食品のネット注文・・・今まであまりHITがなかったんですが、スーパーニュースで宣伝してて、「おいしそう〜」と思い、即ネットで検索し、質問も出来たので、細かい事を質問で送信した所すぐに返信が来て、丁寧だったので迷わず注文しました。
注文から商品到着までこちらの都合で日にちはあったのですが、到着してみてびっくりの量でした!
うどんと焼き豚のセット!
こんなに沢山食べれるかな?と思い、お嫁に行った妹の所と兄嫁の実家にも御裾分けする事にしました。
もちろんそれでも量は沢山ありますし、これからラーメンと一緒に!炒飯にしたり!アイディアを絞って、毎日家族みんなで食べたいと思います!
いつも食べ物のネットショッピングははずれ率が高いのですが、味・量・対応の良さ、全て今回は大満足です!
みなさんも是非お試しあれ!

• kagawa1008さん
  • kagawa1008さん

4 2010-02-28

美味しく食べたいさぬきのうどんと焼き豚
はじめて購入、商品を待つ楽しみと肉のパサパサ感を心配しながら期待をしていました。
商品は手頃な大きさで保存にとても便利でした。
焼き豚のパサパサ食感は全く無くタレも十分入っていて評判通りでとても美味しく大満足でした。美味しいものは共有したいので近くに住む兄弟におすそ分けでプレゼントし「美味しかった!」ととても喜ばれました。
香川県に住んでいた事のある私としては昔食べたうどんの味になかなか出会わず今回は納得でした。こだわりの玉子を買って来て焼き豚を乗せたのは初めてでしたが美味しかったです。この食べ方はおすすめですね。

5 2014-07-11

いいものです
たくさんの人に喜ばれるものです。購入してよかったです。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2013-12-27

お歳暮が届いたのでお返しです。
先方が7名家族なのでボリュームのある物をと思い焼き豚が良いかな〜とネット検索していてこちらに遭遇しました。こちらの商品を購入したことがなかったので自分も食してみようと一旦我が家に送ってもらい自分、母、子供たちの分を除き、私の大好きなルーガンのまん頭をセットにして再梱包。「こんなにたくさんありがとう」と連絡があり嬉しくなりました。お味も少し濃い目でしたがパックにありがちなツルっとしたハムっぽい感じもなく自宅で作るような安心の味でした。美味しかったです。まん頭にはさんで食べたらやっぱ最高でした。

4 2012-12-26

初めて
焼き豚が、食べたくて初めてなのにレビューだけ見て福袋を購入しちゃいました(笑)
初めてなのに、我が儘言ってバラ多めがいいと甘えてみたらバラ10モモ2とうどんがついてました。
定価は、ちょっと厳しいけどあっさりで美味しかったからまた臨時収入あった時にリピートしたいです。うどんは、年明けに頂きますね。

4 2010-09-06

噂の焼き豚
初めての取引なのに、いきなり福袋のおおきい方を注文してしまいました。それほど、あの石塚さんが、楽天が、テレビが、と言う文字にすっかり乗せられてしまいました。しかし届いてびっくりばら肉7個ともも肉3個にうどんとたれ。食べてみてまた感動。うどんあんまり期待していなっかたのですがおいしいです。焼き豚は期待以上でした。脂身も気になりません。おすすめです

5 2010-05-09

スゴイの一言です
焼き豚がこんなにたくさん。部位別におすすめもあり、讃岐うどんも美味しそう。タップリの品に家族中笑顔です。

5 2010-03-26

指定の日に品物届きました。
期待を胸に開封。
あれっ!? 数が少ない・・・・????
いえいえ 大きめのバラ焼豚が8個 得した感じでヤッター!!
早速300g弱のバラ焼豚を昼食ではラーメンで楽しみ、夕飯は焼豚丼にして食べました。
丼は長ネギとキノコ類を炒め、お肉の周りについていたたれをからめて熱々ご飯に載せ ちょっと厚めに切った焼豚をたくさん載せていただきました。
とても美味しくて、これでこの値段なら納得!!
うどんはまだ食べていませんが、楽しみにしています。
また注文します。

5 2012-12-18

久しぶりに注文しました。
決して安くないお値段なので毎回購入できませんがやっぱり美味しいですね。何人かの人におすそ分けしましたが皆さんお肉もうどんも美味しかったと言って下さり、2歳のお孫さんがいる方からうどんの太さが食べやすくてびっくりする位食べたのよと喜んで頂きました。

5 2011-12-03

届きました。
ホントに焼豚もうどんもタレもたくさんですね、嬉しいです。モモ肉は食べがいあります。

5 2011-10-31

リピーターです
いつもいつもリピートばかりしております。祖母の大好物で、今回は祖母への贈り物に注文させていただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他