焼き豚 国産豚バラ肉 メディアで話題国産手...(焼き豚P)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エグ1126さん
  • エグ1126さん

5 2009-09-12

友達からのクチコミ
高松の友達から「地元に美味い焼き豚がある」という話を聞き、興味津々で今回ご注文。
届いた焼き豚をホカホカの炊き立てご飯の上に、さらに温泉卵と白髪ねぎ、カイワレをオンし、煮汁と専用タレをお好みでかけて・・・
(゚Д゚)ウマッ!(゚Д゚)ウマッ!
これは美味いです!脂身の旨味と赤身の食感が堪りません。特に煮汁の染みたご飯の美味いこと美味いこと。。。この後に残らないすっきりした甘さが和三盆の特徴ですね(゚u゚)次の日残った煮汁は焼き飯のタレに使いましたが、それも・・・(゚Д゚)ウマ!(゚Д゚)ウマッ!
今回余すとこなく焼き豚を堪能しました!ご馳走様でした!

4 2014-04-17

待ちに待った焼豚
おじゃマップで焼豚Pを知りました。焼豚には目がないので少し高いなと思ったのですがどうしても食べてみたくなりお取り寄せしました。
食べ方は焼豚を(バラ肉)薄くスライスしレンジで暖めました、丼にごはんを入れ
レタスを千切りより少し太めに切ってのせてマヨネーズをかけその上に焼豚をのせてたれをかけていただきました。感想は焼豚は私好みでおいしいのですが たれがゆずがきいていて、ゆずは嫌いではないのですが もったいない。絶対甘辛しょうゆたれが合うと思いました。2パックの注文だったのでもう1パックはたれをつけずにラーメンののせて食べたいと思います。

• papeysanさん
  • papeysanさん

5 2010-02-04

旨そう♪
夕方に偶然見てたTVニュースで焼き豚Pのことが紹介されていて、その映像を観た瞬間「むっちゃ旨そう、これは買わねば!」とネットで検索して注文いたしました。
届くまで2〜3週間かな?と思っていたら5日程で到着、早速家族でいただきましたがこれが期待以上の旨さ、ほかのおかずは無くならないで焼き豚Pだけが1番に無くなってしまいました。
大満足の旨さだったのでまた必ず購入させていただきます。
偶然見てたTVニュースに感謝ですねぇ(笑)

5 2013-09-28

とてもおいしい焼き豚。
肉もやわらかくて柚子風味のたれもおいしくとても満足でした。

5 2012-07-06

メールの感じがとても良く気持ちが明るくなりました。ネットと言っても本当は人と人との繋がりで大切なポイントですよね。焼豚もとても美味しいです。別にタレが付いているのも嬉しいです。

5 2014-03-30

何度食べても……。
何年か前注文していたこの焼豚、ひさしぶりに食べてやっぱり美味しい。家族も気に入ったのでまた注文したいと思っています。

• T2YAREINAさん
  • T2YAREINAさん

4 2009-11-14

もう1Pは・・・・一人で
おいしいです。晩酌のつまみに1Pを用意し、ビールを飲みながら(見栄を張りました。本当は発泡酒)、二切れを食べたところで、家内と娘(中三)の魔の手がお皿に一直線。
あっという間の出来事でした。残ったのはタレのみ。
私は何も言えず、ガーリックトーストを焼き、そのタレを浸しつつ、つまみとしたのです。尤も、これがまたよく合う。焼酎の水割りに切り替え、何が載っていたかわからない、お皿となりました。
だがしかし、残りの1Pは・・・・・・。絶対に・・・・。
2Pじゃどう考えても足りないので、自分への反省で、★四つ。

4 2009-05-17

そうかぁ…。これ、そんなに高かったんだ…と、改めて思ってしまいました。味は抜群だと思います。もっと小さく切って食べるべきでした。ガツガツいってしまいました。たれもおいしいので、あっという間に食べてしまいましたが、この値段では心して食べないといけませんね…。丁寧に商品が作られているのは、よくわかります。味に現れていると思います。

5 2010-02-04

トロ〜リ!! うまい(^^)v
テレビでの紹介を見て思わず購入!!
ご飯のおかずにもぴったりで軽くご飯を2杯〜3杯、食べざかりの子供たちも大喜びでした。
香川に住んでいながら地元のおいしい素材を理解しておらず
讃岐夢豚〜和三盆〜小豆島産醤油〜香川県産のニンニク
こんなにおいしい素材があるのかとまたまた香川県が好きになってしまいました。今後も頑張ってほしいお店です。
また購入して今度は少し工夫して食卓に並べたいと思います。

4 2009-06-03

TV影響
今回TVの影響にて購入!初めての購入で美味しいのか不安になりながらも家族に内緒で注文(^v^)
家族みんなで食べてみるとマジで美味しい!!家族みんなも大満足でした。でも通販で購入した金額については未だに内緒です。美味しいものには多少のお金を払ってもいいんだなって実感しました!またリピしたいと思います。
あっ!焼き豚の良さを・・・お肉は柔らかくてタレは2種類とも美味しかったです(^v^)

5 2009-05-12

美味しいものが食べたい
まいう〜の石ちゃんお勧めとあって、試しに購入してみたの
ですが、普段食べる焼き豚と比べるのも悪いくらいに、こゆ過ぎず、堅くなく、美味しかったです。
脂っこくもないんですよ。
せっかく注文するんだから1本は旦那のおつまみ用としてたんですが、あまりの美味しさと口の中でほぐれるやわらかさに、65歳を過ぎた母がはまってしまい、ペロリとたいらげてしまいました。
今度はもも肉も食べてみたいと思います。失敗ないですよ。

4 2014-04-17

おいしい
やわらかくてとてもおいしかったです。
脂身も少なくて良いです。
ただ、個人的にゆずが苦手なのでたれが1つでは足りない為どちらか選べるとうれしいかなと思います。

5 2010-03-06

豚求めて…
美味しいデスp(^-^)q
サラダにおつまみに…
主人も気に入って食べてくれてます。
またリピしたいなと思います。

5 2009-05-26

人気商品とやらを・・・
パンに、野菜と挟んでサンドイッチにして食べてみました。子供達に大人気で、普段食べない野菜もぱくぱく食べてくれました。

5 2015-06-08

絶品焼き豚
焼き豚が好きで色々なショップで買いましたが、ここの焼き豚は絶品です。色んな料理にも合います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他