STANCE スタンス L(25.5〜29.0cm)ソックス...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

旦那に(*・ω・)
歩くことが多いので丈夫でおしゃれな靴下を探してました。仕事で使うので黒系が来たらいいなーと思ってたら6足中3足黒系でした(^_^)v他の色も使いやすそうです!気に入ってくれるかなーありがとうございます<(_ _*)>

5 2019-02-15

プレゼントに
普段からスタンスを愛用してる主人と義弟にバレンタイン用で購入しました。福袋なので賭けな部分もありましたが、使いやすいものばかりでとても喜んでもらえました。
厚手と薄手の脹脛までの長さのものが2組
、踝より短いものが1組で三足入っていました!とってもお得でまたリピートしたいです!

5 2019-01-08

人気ブランドがダブりなし
2セット購入し6足全て異なるもので満足です!安価かつなかなか自分では購入しないデザインなど新しさに溢れてます

5 2018-11-09

初めてのスタンス
前々から気にはなってましたが訳あって一緒に暮らしてなかった父が履いていてオススメしてくれたので良い機会だと思い購入させて頂きました!
デザインも大変満足いくものでしたし耐久性も良さそうなのでリピート確定です(^^)

5 2018-08-19

履き心地良い
初めてのスタンスソックスの購入になりましたが履き心地が良く、満足しました。
福袋形式で商品が届きましたが、どの柄もお気に入りです。

5 2018-06-17

オシャレ
履き心地、デザイン最高です。
またリピートします♪

5 2018-04-18

履き心地良し
自分で選ばないような種類の靴下で新鮮な気持ちです。
履き心地は良いので後は耐久性しだいですね。

3 2019-04-28

量より質
短期間でリピート購入しましたが、1度目は地味な色の組み合わせ、2回目もあまり変わりませんでした。期待を込めてのリピートでしたがガッカリしました。運が悪いだけかもしれませんがスタンスは派手カラーでナンボだと思っていましたので失敗しました。

1 2019-03-04

買わない方がいい
2セット購入しましたが、6足の内無地が3足も入っていました。これではSTANCEを買う意味が全くありません。ここでは買わない方がいいです。