maro0540さんのメール便 送料無料 69SLAM メンズ マイクロ...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• maro0540さん
  • maro0540さん

5 2018-03-18

初めてのロックスラム
芸能人も良く愛用しているという、ロックスラム、初めての購入です。アストロノーツという、アニマル柄にしましたが、予想したような派手さは無く、表面は艶消しみたいな処理で落ち着いています。167cmで56kgですのでXS(日本サイズのS)を注文しました。やや小さめかなと思いましたが、生地やウェストゴムが伸びるのでOKです。ゆっくり穿きたければS(日本サイズのM)で良いと思います。肌触りも良く
股下も短めで、私好みです。値は張りますが、他の色柄も買ってみたいです。