• 英史君さん
  • 英史君さん

5 2018-06-01

スパーリングのために…
今まで、ミット打ちもマスもガチのスパーリングも全部12オンスのグローブを使ってましたが先日、会長からガチのスパーリングをする時16オンスに換えるように言われました。確かにダメージが違うよなって納得して16オンスを借りたのですがやはり人のは汗臭くて嫌だったので買おうと思いました。 そこで格好良さと丈夫さを兼ね備えたベヌムを買う事にしました。 使った感想は、まず打った感じも、ぐにゃってならずに硬いしいいと思いますよ! 手首もしっかりしてます。左のフックを打つときマジ実感しました。今、オヤジファイトに出場する人たちのスパーリングパートナーをしてますが来年、僕も出場したいなって思います(笑) ベヌムのグローブマジ格好良いって思います! 買ってよかったです。

5 2021-04-13

練習用のグローブとして買いました。使いやすいです

• hiroKazさん
  • hiroKazさん

4 2020-08-25

アマチュア練習用として…
上位モデルも気になりましたが、欲しい色が欠品していた理由でこちらの10oz(色はアイス)を購入。
届いて率直な意見…アイスってか白やん(笑)画面上ではシルバーっぽく見えましたが。
届いたばかりで耐久性は未知数ですが、175cm65kgの私が使うにはピッタリ!
まあ、息子に購入したのですが(笑)
ラグジュアリアスさんでこちらを購入するなら、オプションで刺繍で名入れがオススメです。漢字で息子の名前…めちゃくちゃカッコいい!

5 2019-07-24

対応も早く物も良かったです。
またお願いします。

5 2019-03-30

想像通りのかっこよかったです!!
来週からジムで使用しようと思います。

5 2018-06-22

フィット感かなり良いです!!
8ozも検討しようと思います。

• レン5998さん
  • レン5998さん

5 2020-09-12

注文して翌日に届きました。
早速ジムで使ってみたところ、思った以上に握りやすく使いやすかったです!
作りもしっかりしているので長く使えそうです!

5 2020-06-09

打ちやすくて手の小さい私でもそこまで大きくなく使いやすいです。長持ちしてくれるのを期待します。

5 2020-06-07

到着はとても早かったです。
グローブもとても可愛くてテンションが上がりました。使うのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2019-07-09

道場用
キックボクシングで使っていますが丈夫で手に馴染むので使いやすいです。デザインも飽きる事は無いので長く使っていけそうです。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2019-02-26

息子へ
息子へ購入しました。大変喜んでいました。

5 2019-02-24

とても対応もよく早く届きました。大変助かりました!

• unakunさん
  • unakunさん

5 2018-11-15

カッコいい
デザインがカッコいいし、嵌めた時のバランスも満足です。
届くのも早く、気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2018-07-23

期待以上の商品で良かったです。
丁寧なご対応ありがとうございました

5 2018-07-21

超初心者で他の物と比較できませんが しっかり握れる感、手首のしっかり感良いと思います。色も可愛いかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシンググローブ