【メール便 送料無料】 TOOT トゥート NEO ...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 股間落ち着く
  • 今までナノボクサーを愛用していましたが、今回送料無料との事、購入しましたナノとは違った履き心地 股間の収まり 素晴らしい。ただ秋からの使用がいいと思います。運動等される方、是非お試しください股間の納まり◎です。上向き、下向きいずれも対応できます。サイズは普段道理でよいと思います。当方、170センチ 79キロg高価ですが、満足度高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • metabo2008さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127
  • 3 2018-05-15
  • ピッチリ
  • 肌に吸い付くような感じで履いてて気持ちいいです。前部分もしっかりホールドされ、ポジション直しもほとんどしませんでした。ただ、けっこうなローライズなので股上が短い分前部分が窮屈だったり、股下が短い分ずり上がってブリーフみたいな見た目に成ってしまうのが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-31

履き心地最高です
思ってたより生地は薄かったのですが、履き心地は最高なんで色々、集めようと思います。
その後、nanoボクサーを試したらnanoボクサーのほうが好みでした。

5 2019-02-17

デザインが最高!
薄い生地なので真冬には寒いかも知れませんが、暖かくなったら大活躍してくれると思います。
TOOTは何といってもデザインが良いので気に入っています。
ちょっとセクシーなローライズで履きやすいのです。

5 2018-12-29

リピート購入です。
身長:187cm
体重:77kg
購入サイズ:M(以前Lサイズ購入経験あり)
リピート購入です。
Mサイズの方がおさまりも良いいのでMサイズをリピートしています。
見た目、肌触りが良いので大変気に入っています。

5 2018-12-28

170cm70キロ ヒップ105 でミニマムすぎてはくのはダサいという考えなのでMサイズでちょうどいいです。ゴム上からでるVラインもしっかりでます。

5 2018-12-17

クリスマスプレゼント
以前テレビで観て気になっていました。女性の私にはわかりませんがとても履き心地がいいそうです。ローライズ初体験で、1番深いこちらのシリーズでも、スースーすると最初言っていましたがすぐ慣れたみたいです。

• VAZIさん
  • VAZIさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-12

BASIC ナノを愛用してましたがナイロンもいいかなと購入しました。とても良くフィットして気に入りました。

• アッレさん
  • アッレさん

4 2018-09-25

今までMサイズを購入していましたが今回、Lサイズにしてみました。
以前よりヒップ周りのはき心地は良くなったのですが、ウエストがちょっと
ゆるい気がします。
生地はすごく良いのですが、やはりサイズ感が難しいです。
でも満足しています。

• 黒YOUTHさん
  • 黒YOUTHさん

5 2018-09-21

リピートしてます!
このナイロン生地のパンツにしてからやみつきになりました!肌触り、伸縮性、カッティング、デザイン、色などどれを取っても大満足です。前のポジションも一発で決まり見た目もセクシーです。フロントのフィット感、素晴らしいです。あと一枚で全色揃うのでまたそのうち購入する予定です!

• Badingさん
  • Badingさん

5 2018-04-06

TOOTお気に入りです^^
国産のTOOTお気に入りです。
一週間分TOOTでそろえてます。

• たま1557さん
  • たま1557さん

5 2018-08-20

初めて購入しました。
履きやすく肌触りが良くて購入して良かったです。178センチ65キロでSサイズを購入しましたが問題無しです。

5 2018-07-01

好きで履いてます
自分の下着全部tootです
174センチ64キロ
M sizeです
下着姿になった時に凄く見栄えがいいですよ

5 2018-07-10

履きごこち
最高のはき心地でした。また、リピーターになりそうです。

• on36515443さん
  • on36515443さん

5 2018-06-18

1度、TOOTの下着をプレゼントしたら、度々 TOOTを要求されます(笑)
履き心地も 良いらしく とても 気に入っている様です。いつもは 綿のものでしたが、今回はナイロンの物にしてみました。
お店の対応も とてもよく、品揃えもいいので
いつもコチラのお店で購入しています。
ラッピング無料も 嬉しいです。

4 2018-04-26

170・55で前回はSを今回はMを購入しました。どちらのサイズも問題なく履けますがSはカップのホールド感も良くジャストフィットする感じです。
Mもウエストは問題なくピッタリ履けました。ただSほどのジャスト感はないので締め付けが気になる方は好みで選んだ方が良いかもしれません。
しかしナイロン素材なので伸縮性があり
履き心地はやはり良かったです。

4 2018-02-17

TOOT最高〜
175cm71kg L購入 肌触り最高〜もうすこし伸びても良いかなぁ…。Colorはナイトとオリーブをチョイス