メール便 送料無料 MYPAKAGE ロング ボクサ...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 42歳 男性 175センチ 73キロ マイパッケージロング Lサイズ ネイビー2購入おしりが大きく太ももが太いため、普通のパンツだと裾の方が捲れ上がり、股擦れをしょっちょう起こしていました。その為、ちょっとアクティブに行動する日はこれまでスポーツスパッツを愛用していましたが、やはり汗をかくと蒸れ蒸れになり股擦れもしていたため今回、値が張りますが、通気性、吸水性、履き心地、裾の捲れ上がり等がなさそうなロングタイプのマイパッケージを思いきって購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • プレゼントに購入しました。
  • ロングを選んだのに届いたのがショートの方でした…彼がそれでも良いと言ってくれたので交換はしなかったのですが、ちょっとびっくり。履き心地は良いそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-18

42歳 男性 175センチ 73キロ
マイパッケージロング Lサイズ ネイビー2購入
おしりが大きく太ももが太いため、普通のパンツだと裾の方が捲れ上がり、股擦れをしょっちょう起こしていました。その為、ちょっとアクティブに行動する日はこれまでスポーツスパッツを愛用していましたが、やはり汗をかくと蒸れ蒸れになり股擦れもしていたため今回、値が張りますが、通気性、吸水性、履き心地、裾の捲れ上がり等がなさそうなロングタイプのマイパッケージを思いきって購入してみました。決済もカードで配達もスムーズで大変満足しています。実際に履いてみるとデザインもなんとなくカッコいいし通気性、吸水性、履き心地は大変満足しています。少しアクティブに動くとやはり裾の方が捲れ上がり、時間とともにショートパンツ状態になってしまうのは残念。でも今のところ履き心地は良く股擦れも起こっていません。色合いはグレープフルーツ色を買おうとしましたが在庫がなかったので次に好きなネイビー2にしました。サイズはLサイズで普段自分が買っている下着のサイズで合っていました。

• take705さん
  • take705さん

5 2019-07-13

• 動きやすさ:5
2枚目のマイパッケージwww
ようやく見つけた歴代最高パンツ!当分はこれでわ行くつもりです。もっと気になるパンツに出会うまで、一枚づつ増やしていこうかなぁと思ってます。

5 2019-07-09

収まり抜群
息子が別室に違和感なく落ち着いてくれます。

5 2019-05-20

初MYPAKAGE
本日、商品が届きました。
評判の良さは以前から知ってましたが今回とうとう初MYPAKAGE。デザイン、履き心地、サイズ感ともに申し分なし!で満足です。また履き方も特に意識することなくカンガルーポケット的な定位置に自然と収まりストレスはありません。
肝心の機能性ですが、これから暑い季節になるのでジュニアのムレ具合がどの様に解消されるのか楽しみです。

5 2019-06-12

父の日
いつもこのパンツを愛用している主人の為に購入しました。父の日ギフトに最適です。

• KIKIBOUZUさん
  • KIKIBOUZUさん

5 2019-05-28

これしか履けない
友達にも勧めてます。
お礼のプレゼントにも活躍しています。
他のと比べられないほど格段に良いです。

5 2019-02-11

• 動きやすさ:4
蒸れないし快適です!
中3の息子のタメに購入しました。蒸れて痒くなるとのことでTVでこのパンツのことを知り試しに購入してみました。決してお安い金額ではないので商品が届くまで不安でしたが履いてみて蒸れずに快適に過ごせたと満足していました。洗い替えにリピ決定です!

5 2019-02-04

凄くイイ!!
プレゼントで購入しました!
めっちゃイイって喜んでくれました!
即リピします!!!

• RIE8888さん
  • RIE8888さん

5 2018-12-07

• 動きやすさ:5
プレゼントしたら大変喜ばれ、リピ買い中です。

5 2018-04-11

• 動きやすさ:5
主人が欲しいと言うので購入しました。フィット感が抜群らしいです。普段バイクに乗るので機能が良いと喜んでました。

5 2018-09-09

履き心地良すぎ
183cm/80kg、Lサイズでジャストサイズ。
汗をかいて蒸れる、腿にくっ付く不快感が無くとても快適。Mサイズも買いましたが、これはタイトフィット。冬場なら快適かも。

5 2018-08-07

• 動きやすさ:5
注文翌日に商品が到着する迅速な対応に大変満足です。
また、商品もこんなボクサーブリーフがあったら良いのになぁと思っていた物だったので大満足です。
少々高いですが、次回もリピートすると思います。

4 2018-07-23

• 動きやすさ:5
大変履きやすいです。今後買うパンツはこれにしようと思います。

• highspeckさん
  • highspeckさん

4 2018-06-19

• 保温性:4
自分用
すごくいい商品でした。また購入したいですが、金額がたかいので、少し考えます。

5 2018-06-06

• 動きやすさ:5
自分にとってはかなり高額な下着だったが以前から試してみたかったので購入
股間部分の収納スペースがあるので蒸れないに股間が安定する
そして、脱ぎ履きする際にも特に抵抗ない
また、フィット感があるが動きやすく着心地が良い