メール便 送料無料 MYPAKAGE ショート ボク...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • クリスマスプレゼントに。
  • クリスマスプレゼント用に以前より気になっていたこちらの商品を初めて購入。クリスマスプレゼントなのでまだ渡していませんので詳しいレビューはクリスマス後に追記します。購入しようと思ったきっかけは彼氏の息子が夏場や暑い日に太ももにへばりついて気持ち悪いと言っていたのを思い出してお値段もプレゼントするのに丁度いい(自分用に買うには少し高いので)値段だったからです。渡すのが楽しみです!彼氏 ・・・(続きを読む
  • Jack蘭たんさん
  • 3 2019-04-23
  • 主人のために買いました。在庫切ればかりで、好みの柄が選べなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • きなこsan7659さん

4 2018-11-30

クリスマスプレゼントに。
渡すのが楽しみです!
彼氏の反応が良ければリピ買いしてマイパッケージの下着を増やしていきたいです。
追記
渡せたので追記します。
身長163体重70のがっしりめ体型の普段ボクサーパンツのMを履いています。
マイパッケージも日本サイズでMでしたがサイズは問題ありませんでした。
ただ他の方のレビューにもあるように、息子が大きく見えてしまうようで…。元々大きいのを気にしてたので普通のサイズなのに大きくなったみたいにみえる(>_<)といっていましたので、気になる方は注意かもです。
ただ肌触りや中の収納スペースに関しては喜んで貰えました!

5 2019-07-11

一度はいたら、これ以外のパンツははけません。

4 2019-03-26

やっとゲット♪
結構前にテレビで紹介されてたのをみて旦那にプレゼントしようと探しましたが、日本のXLサイズはどこも売り切れ。
今回こちらでやっとみつけて、試しに一点買ってみました。
早速履いてみた旦那が絶賛していて、もっと欲しいとのことだったので在庫があるうちに追加で三点買い足して今日届きました。
前回「これすごく良いんだよ!」と何度も言っていたので、具体的にどういいのかわかりませんが、追加分を渡すのが楽しみです。
値段が高いのが唯一の欠点。

• moon7447さん
  • moon7447さん

5 2019-01-10

旦那さんにプレゼント
旦那さんにプレゼントとして購入しました。以前テレビ番組で紹介されていて気になっており値段がそこそこするので、う〜ん...と悩んでおりましたが、購入して正解でした!お値段以上だと思います。今まで履いていた物よりも1番履いていて気持ちいいと絶賛してました!スポーツをしている甥がいるので次回プレゼントにと考えています。気に入ったデザインのサイズがMがなかったのでSを購入しましたが問題ないようです。ありがとうございました!

5 2018-12-22

とても素晴らしい対応
こちらのショップは初めてでしたが、あす楽で配送して頂き、こちらの都合で午前中10時迄には届くようにお願いしたいと希望させてもらったら、ちゃんと伝票に蛍光マーカーで10時までにと備考欄に書いてくれたそうで
実際にちゃんと届いて、午前中にはプレゼントも渡せて、品物もとっても気に入って貰えました。
12月の忙しい時期なのに、素晴らしい対応をありがとうございました。
また、利用したいと思います。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2018-10-31

イッてQの天国じじぃ
世界一気持ちいいパンツ♪
TVで紹介されてから気になっていて
彼も欲しいと言ってたのでプレゼントに
購入しました(*´∀`)私もちょっとかりて
履かせてもらったのですが(笑)
肌触りがすごく良かったです♪

5 2019-09-15

最高みたいです。
デザイン、履き心地いいみたいでとても喜んでくれました。

4 2019-09-05

良品
評価通りの良い商品です。男性用のポケットのあるボクサーは初めてでしたが、気に入ってます。少し高いので、星4つにしてますが、モノ的には星5つ

5 2019-09-05

まさに
テレビで天国じじいが着用していたので買いましたがまさに天国です。

5 2019-08-06

彼にプレゼントで購入。
最初は他のパンツとの違いが分からないと言っていたのですが、何回か履いたらこれいいわぁっと言いだしました!
外仕事で蒸れるみたいなのですが、このパンツだと快適とのとこです。

5 2019-06-20

最高
最高です!試しに1着買ってみましたが追加で何着か買っちゃいました。

4 2019-05-31

バット&ボールが別室にいる感じが快適!ゴムひものつなぎ目(右後ろ)の肌に当たる部分が改善されれば尚よい。

5 2019-04-17

やっと買えましたぁ
XLサイズになかなか巡り会えず、やっと買えました。履き心地はバツグンらしいですよ。お高いから何枚もとはいきませんが、また買えたらいいなと思います。XLサイズ多めに仕入れておいてくださいm(*_ _)m

5 2019-03-27

他のパンツが履けなくなる
宣伝通り、履きやすく,股ヅレしない。
高いけどリピートすると思います。

4 2019-03-15

プレゼント用に購入
履き心地が良いっ!と感動していました!!下着はすべてこちらの商品に変えるつもりです。サイズ表記とおりに購入しましたが、少し大きかったらしく、次回はワンサイズ下を試してもらいます。