メール便 送料無料 Gravevault グレイブボ...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

シンプルでいい!
商品はシンプルでいいです。発送もすぐに対応してくれました。

• YKS.comさん
  • YKS.comさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-08

最高
思った通りの肌触りで、とても満足です。
またお願い致します!

5 2019-03-20

良い商品を迅速に対応していただきありがとうございました

5 2019-03-12

旦那にプレゼントしました!
とってもいい履き心地だそうで買ってよかったです!
手触りが想像以上にツルツルしててびっくりしました。
173cmスポーツしていてがっちりしてるので、Lでピッタリでした。

4 2019-01-15

プレゼントに
購入しました。とても良い履き心地のようです。

5 2018-12-18

ツルツルしてて軽くて動きやすくて快適です!!

5 2018-07-04

お値段だけの価値はありますよ!
いつどこで誰に見られても恥ずかしくない・どころか見られて自慢出来るアンダーウエアーです。誰もが素材にこだわると思いますが、私は綿素材が嫌いでナイロン、ポリの物を愛用しています。グレイブボールドは、その素材が優れ物でゴム部分も全く伸びません。以前はC○を愛用していましたが今はグレイブの方が割合が多くなりました。最近デザイン物が増えてきましたが、正直そのデザインはイマイチあか抜けていないので、これから期待したいところです。

5 2018-02-14

リピです。
他のパンツには、ないイエローを買ってみました。
たまらんです。

5 2018-02-14

リピです。
気分転換に明るい色を買ってみました。
相変わらず、気持ちいいです。

5 2018-01-17

身長169センチ、体重60キロ
以前Sサイズだと、ちょうど良すぎて、
今回、Mサイズでリピです。
どちらでも履けます。
Sサイズだと、お尻が、大きいので、
少し半ケツになります。

5 2018-07-15

生地が良いです。
生地が良いので購入して良かったです。
お勧めです。

• M.Ryoさん
  • M.Ryoさん

5 2018-06-21

定期的に購入
今海外に在住しているにもかかわらず、いつもこのブランドを着用して、素晴らしい商品です。

4 2018-06-19

大好きな下着で楽しみに待ってます。またリピートしたいです

5 2018-05-31

プレゼントに
とても喜ばれました。
女性には分からないのですが、今までで一番良いそうです(笑)

5 2018-05-22

楽しみです。
注文してすぐに届きました。まだ履いていないですが、生地もナイロンで高級感がありました。履き心地もよさそうなので楽しみです。値段が高めですが、気に入った色が再入荷すればリピしたいと思います。