涼しく過ごす! 蒸れない工夫! メッシュ カ...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

前に主人にプレゼントしていましたが、むれがなく、はきやすいのか、リクエストがあり、再購入です。
とてもカラフルで、カワイイです。
生地がさらっとしていて、涼しく感じるそうです。

5 2019-04-02

妊活の為、プレゼント
デザインも可愛くて妊活に良い為、
旦那にプレゼント。
履き心地もよく、汗もかかなくてサラサラとのこと。もう数枚おねだりされました(^-^;

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
1日、夫に履いてもらいました。
前と比べて、全然蒸れなく、生地もしっかりしていて、肌心地がとても良いみたいです。ローライズなので、お腹周りも苦しくなく、ストレスフリーなパンツみたいですよ!

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応で注文してからすぐに届きました。クリスマスに渡す予定だったので間に合いました。まだ中は見ていませんが楽しみです。また利用したいです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那様の誕生日プレゼントに(^ ^)
可愛い!フィット感イイ!通気性いい!
とても喜んでくれました!
あと5枚位欲しいです(^_^)
172cmでLサイズピッタリでした!

5 2017-11-25

とくにありませんです すなおにまんぞくしています

4 2017-10-20

夫へのプレゼント
夫へのプレゼントとして購入。
箱にも入ってプレゼントにぴったりでした。
喜んでもらいましたが、履き心地はよくわからないとの感想でした。

• うさ1632さん
  • うさ1632さん

3 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊活
妊活にいいと聞き購入。温めないのでよいそうです。効果があるといいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ