TOOT コットン BASIC ベーシック ボクサー...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • 「履き心地」が良いデザインパンツ
  • 身長174cm、体重116kgの巨漢ですが、XLサイズを購入しても余裕で履けました。やはり1枚3000円以上もするパンツなだけあって、履き心地がかなり良いです。世界観が変わりました。具体的に言うと、「男の一番大切なモノ」を収納するスペースが有るので、履いた時のキツさが全く有りません。生地の素材も綿をベースに使用しており肌触りが良い事や、パンツ自体の伸縮性が有るので、動き回る環境や立ちしゃがみが ・・・(続きを読む
  • ゼブラホーンさん
  • 1 2017-10-17
  • がっかりした
  • 普段はいているパンツと同じサイズだが、ワンサイズ下であるかのような締め付け感がある。また、股上が浅いのも気に入らない。確かに、股間まわりは楽である。自分には合わないパンツだった。 ・・・(続きを読む
  • haru9801さん
  • haru9801さん

5 2019-08-21

とっても履きやすいブリーフです
テレビを見ていてた時にブリーフの紹介していて購入をしました。

5 2019-06-05

商品も対応も◎
前からずっと気になっていたTOOT。満を持して初めて購入しました。薄めの色が良かったのでサックスを購入。
しっかりホールドしてくれるのに、余計な圧迫感や生地の厚みもなく最高です!なので他のシリーズにもチャレンジしてみたいなと思います。
ただ裏地?がないのでトイレの後、しずくが染みてしまうのだけが…笑

5 2019-02-13

息子へ
バレンタインデーにメール便で贈りました。独り暮らし洗濯もまとめてしているのでインナーのプレゼントは喜んでくれます。
ラッピングはメール便なのでされませんが、留守がちなのでメール便は大助かり。送料も少しお安くなるのも嬉しいです!レビュー頼りで購入しました。なかなか本人は買いそうにない綺麗な色のマゼンダを購入。派手な色合いですが品がよく爽やかな感じがします。親目線で。

5 2018-12-13

リピーターです。
170*60*M
かれこれ6枚目の購入です。
フィット感が素晴らしく、今までの1,500円前後のものとは比べものになりません。
デザインもシンプルでカッコよく、カラーが豊富なのがうれしいです。
高価ですが、四六時中のお供と考えればいいかなぁと考えています。
セールがあればうれしいですが…
配送は迅速で、問題ありません。
また購入することになりそうです。

• Mio24さん
  • Mio24さん

5 2018-11-08

かなり楽です。
初めてこちらの形状の物を購入しましたが、なぜもっと早く購入しなかったのかと思いました。
かなりもっこりするので自身にも繋がりますし、何より男性特有の朝に元気になった時が苦しくないです。
下着としては少し高価なのでセールなどがない限り一度に全ての物を揃えるのは難しいですが、余裕ができてきたらリピートしたい商品です。

5 2019-08-05

いつも買っています。カップの形状が合うせいかとてもしっくりきます。

4 2019-07-20

他のレビューと重複しますが、ホールド感は他には無いものが有り満足してます。そして、その部分が1枚布なので滲みます。ここだけ改善して頂けるとパーフェクトです。

5 2019-07-05

ぴったり
サイズSでぴったりでした。太らないように気をつけます。

5 2019-06-21

他社のブランド品より、全てにおいて上
この度は、いままでにない履き心地の商品を購入することができ、感謝いたします。サイズは、通常のサイズで問題なしです。よく海外のものは、ワンサイズ小さいものを購入してますが、この商品は、通常サイズで問題なしです。また、購入します。

5 2019-06-14

最高のフィット感
初めて購入しました。
予想以上のフィット感で大満足です。
160cm58kgでSサイズピッタリです。
リピ購入確定です!
ホントに素晴らしい商品です。ありがとうございます。

5 2019-06-12

以前、別のショップで色違いを購入しましたが履き心地が良いのでまた買いました。

• tatu5618さん
  • tatu5618さん

5 2019-06-11

他の方のレビューを見て気になっていました。履き心地抜群でした。
値段の価値はあると思います。

4 2019-06-03

対応が早くて梱包も丁寧でした。
いつもTOOTを買うときにはこちらのお店で発注してす。
商品、梱包には満足です。
また購入させていただきます。

4 2019-05-31

腿のゴム部分がしっかりとしているため食い込むこともなく安定感があります。

5 2019-05-28

満足です
・ここ数年はTOOT一辺倒です。高めですが収まりが良く、離せません。
・購入理由 送料無料
・配送スピード 問題なし