送料無料 Gravevault メンズ FLORA ローラ...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

商品の発送が早い‼
とても履きやすい!

5 2018-08-27

とても 良いです
フィット感があるにも圧迫感がなく 涼しいですよ

5 2018-04-27

プレゼント用に2度目の購入です。
肌触りが良いのと、ローライズが好きな旦那さんにはとても好評です。

5 2018-02-14

対応よかったです
宅配日が自分の都合の良い日に選べなかったのですが、コメントに記入してみたところ、都合の良い日にあわせて下さいました
デザインも可愛く喜んでもらえてとても良かったです!

5 2018-02-14

対応が早くて良かった
プレゼントに購入しました。ラッピングもしていただき、昨日注文したのがもう届きました、対応の早さに感動しました。急いでいたので助かりました、本当にありがうございました。

5 2018-02-03

凄く良い!!
バレンタイン用に、購入。お店の連絡も丁寧で
今まで、結構楽天で買い物してますが、ここまで丁寧なショップはないです。商品も、さすが!品質も良いし、プレゼントにピッタリでした。また、購入させて頂きます。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
本人はヒョウ柄がスキでそればかり選んできましたが私が飽きてきたし、この頃はなかなか綺麗なヒョウ柄のものがないのでためしに購入です。
エレガントでカッコいいです。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
質感よし、デザインよし、一度はいたら
ほかのははけなくなるのじゃないかな

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
早速商品が届きました。
サイズ等も問題なくとても満足しています。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変満足しました。
普段ローライズを着用していますが、なかなか気に入った柄が無くある程度妥協していましたが、やっと気に入った物が見つかりました。チョット値段が高めでしたが、究極の肌触りと言う事でしたのでお試しで購入しました。結果、今までにない肌触りで大変満足しております。梱包も丁寧で改めてリピします。

5 2014-08-22

ありがとうございます。
すごく気に入りました。
また購入させていただきます。

3 2018-04-21

デザインに惹かれてオリーブを買いました。肌触り・履き心地ともに悪くは無いんですが、価格を考えると「それ程でも無い」というのが正直なところです。好みのレベルですが、個人的には履き心地はTOOTの方が好きです。