【メール便 送料無料】 BETONES レディース...(BOXER&INNER ラグジュリアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

身長140 体重36 ウエスト67 ビトーンズ がお気に入りで、今回リピです。ボクサーパンツ大好きなので‼
いつも 柄で悩むんですが、今回はこれに決めた‼

• bubu710さん
  • bubu710さん

5 2019-05-13

とてもはきやすい
ビトーンズのパンツは、ワンサイズでいけるはずなのに、他のショップで買ったら、穿いた時の大きさがまちまち…ここのshopのは、全部OKでした。また購入します。

5 2019-04-25

可愛いです
Sサイズの下着があまり売られていないので可愛い柄を見つけられて嬉しいです。

• Soro1973さん
  • Soro1973さん

5 2019-02-22

フィットする感じがとてもよく、動物柄も気に入りました。

5 2018-12-29

フィット感にびっくり
年末の注文でしたが、1日で商品が届き、迅速な対応ありがとうございました。
BETONES初めて購入しましたが、フィット感がバツグンで履いていないようで、びっくりしています。
また、購入させて頂きます。

4 2014-06-29

サイコー
履き心地はサイコーです。また、リピを考えている。

5 2013-03-25

抜群
つるっとした生地でとっても体にフィットしていて、履き心地抜群です。

5 2012-03-07

自分と妻用
かわいくて履き心地が良いです。気に入ってます。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌触りが良く、快適です。
リピ確実です。生地に縫い目がない分、痛くないのでオススメ。

5 2014-05-23

締め付けがなく不思議な履き心地です。
柄違いも購入したいです。

• macobonbonさん
  • macobonbonさん

4 2012-09-25

非常に伸縮のする生地です
非常にやわらかく、はきごごちは抜群です。

5 2011-12-03

まだ試し履きですが、よく伸びてフィット感がとてもいいです。早速リピ決定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ