《メール便・送料無料》ピクチャーレール用...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asutea723さん
  • asutea723さん

4 2021-01-18

ピクチャーレールに時計をかけるために購入しました。長さの調整も簡単にでき、使用することができてます。

• まるQさん
  • まるQさん

4 2020-06-16

ホワイトなので壁にかけても目立たないところが良かった。

5 2020-12-21

探していたものが見つかったという感じで、早速使用しています。

• ATOM9314さん
  • ATOM9314さん

5 2020-11-18

探していた物が見つかり
使いやすくとても良い商品でした。

5 2020-10-05

良い
全てが本当に白く、どこかが剥げていることもなく、良かったです!ですが、使う予定がなくなり、今はしまっています。。。

5 2020-07-24

商品も思った通りの物で、気に入りました。

5 2020-04-26

オール白なので壁になじみよかったです。
長さ調節も簡単でした。

5 2019-09-16

まさに自在に
和洋室の壁に額を飾ったり、長い掛け軸を飾ったり 簡単に自在にかえられて便利です。

5 2019-09-30

安くていい
壁紙が白いので、目立たないオールホワイトを探していました。今のところ不満な点はありません。この値段で入手できて満足しています。

5 2019-09-28

満足
しっかりした作りでホワイトの壁にも馴染みます。1つのワイヤーにフックを複数つけたかったので、別売りのフックを同時購入し、注文時に加工をお願いしましたが、無料でやってくださいました。ワイヤーは末端処理してあるので、自分で加工は難しかったので大変助かりました。

5 2019-08-12

めちゃくちゃいい!
引っ越し先で時計を掛ける場所がなくてこちらを購入。
少し長かった分は時計の後ろでマステで止めて隠してます。
他にも絵とか飾りたいので購入しようと思います!

5 2017-06-25

ショップ対応も非常に良いです。
自宅のピクチャーレール追加用にワイヤー1本に対してフック2個を付けて使用しようと2セット購入。ワイヤーの先端に留め具が付いる仕様で、事前にショップからご連絡頂き、メーカーに一度留め具を切ってフックを追加し、また留め具を付けるといった加工を無料で依頼していただき助かりました。
早速使用してますが全く問題なしです!
白ワイヤーに白フックで見た目も満足です。

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

5 2017-12-23

とっても便利!
購入したマンションにピクチャーレールが付いていて、いざ時計を掛けようとしたらワイヤーがない...
すぐに発送して頂けてとても助かりました。
壁が白なので金具まで白いものを選びましたが、金具は時計に全て隠れてしまったので金具は白でなくても大丈夫そうでした。
安定感もあってワイヤーも目立たず、とても良い商品ですね。
ワイヤーが長く余った部分が格好悪かったので、巻いて時計の裏にマスキングテープで固定しました。
他に絵なども飾っていきたいです。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2016-04-13

白い壁につるすのに違和感なくて、とってもいいです。
他のもチェンジしようか検討中です。

4 2018-10-19

壁が白の為、ピクチャーレールに使用しても目立たず簡単にとりつけることができました。