《メール便・送料無料》ピクチャーレール用...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

安くていい
壁紙が白いので、目立たないオールホワイトを探していました。今のところ不満な点はありません。この値段で入手できて満足しています。

5 2019-09-28

満足
しっかりした作りでホワイトの壁にも馴染みます。1つのワイヤーにフックを複数つけたかったので、別売りのフックを同時購入し、注文時に加工をお願いしましたが、無料でやってくださいました。ワイヤーは末端処理してあるので、自分で加工は難しかったので大変助かりました。

5 2019-09-16

まさに自在に
和洋室の壁に額を飾ったり、長い掛け軸を飾ったり 簡単に自在にかえられて便利です。

5 2019-08-12

めちゃくちゃいい!
引っ越し先で時計を掛ける場所がなくてこちらを購入。
少し長かった分は時計の後ろでマステで止めて隠してます。
他にも絵とか飾りたいので購入しようと思います!

4 2018-10-19

壁が白の為、ピクチャーレールに使用しても目立たず簡単にとりつけることができました。

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

5 2017-12-23

とっても便利!
購入したマンションにピクチャーレールが付いていて、いざ時計を掛けようとしたらワイヤーがない...
すぐに発送して頂けてとても助かりました。
壁が白なので金具まで白いものを選びましたが、金具は時計に全て隠れてしまったので金具は白でなくても大丈夫そうでした。
安定感もあってワイヤーも目立たず、とても良い商品ですね。
ワイヤーが長く余った部分が格好悪かったので、巻いて時計の裏にマスキングテープで固定しました。
他に絵なども飾っていきたいです。

5 2018-02-10

絵画を飾るのに
壁が白なのでこちらの商品を選びました。
長さが自在に変えられるのもいいです。様々な大きさの絵画を飾るのでワイヤーの長さが自分で手軽に変えれるのがとても重宝しています。

5 2017-11-25

バッチリです
白壁にはこちらでバッチリでした。使いやすく、ホールド力もバッチリです。

5 2017-06-25

ショップ対応も非常に良いです。
自宅のピクチャーレール追加用にワイヤー1本に対してフック2個を付けて使用しようと2セット購入。ワイヤーの先端に留め具が付いる仕様で、事前にショップからご連絡頂き、メーカーに一度留め具を切ってフックを追加し、また留め具を付けるといった加工を無料で依頼していただき助かりました。
早速使用してますが全く問題なしです!
白ワイヤーに白フックで見た目も満足です。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2016-04-13

白い壁につるすのに違和感なくて、とってもいいです。
他のもチェンジしようか検討中です。

5 2017-09-01

色がよい
白い系統の壁なので、ワイヤーの白でよかったです。
40センチのワイヤーがあるとうれしいです。

5 2017-07-10

ショップ対応に感謝
1つののレールに2つのフックをつけて使用しようと、フック金具も同時購入しました。自分で加工しようと思っていたのですが、お店側から連絡を頂き、無料で加工できるとの旨を申し出て下さいました。とても親切な対応に感動しました!商品自体も良いもので、追加購入を検討しています。

• sum9338さん
  • sum9338さん

5 2017-07-03

柔軟なご対応ありがとうございます
本商品購入と同時にフックを購入した所、後付け出来ないから、必要なら加工して商品発送しますと丁寧なご連絡いただけました。
購入要望をキャッチアップいただけたおかげで、希望の形で納品いただけました。加工も無料で行なっていただき、久々に感動したサービスでした。ありがとうございました。

5 2017-05-25

全てがホワイトで壁に馴染みます。
大きい鏡を吊るために購入しましたが安定しています。

5 2017-05-01

イメージ通りの商品です。お店の対応もとても素晴らしいです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他